06.02.2013, 14:50 | #11 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 13.03.2012
|
Да уж, по моему опыту, примерно то же самое. Весь ближайший круг знакомых реагирует на модуляторы практически "никак", хотя относятся к моим "увлечениям" достаточно корректно (некоторым людям я даже подарил несколько устройств). К модуляторам "так сразу" приходит, на мой взгляд, один из сотни или один из тысячи, для остальных это , если перефразировать известную басню, "Мартышка и IPad" (пардон, не хочу никого обидеть, но сравнение просто просится). Люди в основной массе очень заматериализованны и ментально заблокированы. Для того, чтобы у человека появилось желание развиваться, нужно , или чтобы судьба ранее очень сильно так "приложилась чем-нибудь увесистым" или были серьезные заслуги-наработки в прошлых воплощениях! Шутка, хотя...
Так что, для каждого свое время - время спать и время просыпаться))))
Все Диски Клуба КИТ здесь! Скачивайте и изучайте! http://forum.clubkit.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 Полный каталог эниомодуляторов скачать -https://yadi.sk/d/oAZvPHtQfYzCp Последний раз редактировалось Алексей К; 06.02.2013 в 14:52. |
|
06.02.2013, 18:19 | #12 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Одна известная целительница сказала так:" Это устройства для работы с личной энергией. Деструктивного человека они опустят еще ниже, а вот свойства творца усилят многократно".
Многие люди боятся увидеть собственную деструктивность, бегут от нее, как могут, предпочитая убеждать себя и всех, что как раз с ними уж точно все в порядке. Чем быстрее человек уничтожит собственную убежденность, тщательно смоделированную умом, и начнет чувствовать, тем быстрее он начнет развитие и высвободит себя от всякого рода "псевдо", станет свободным, как минимум от ограниченности самого себя. Ну а до тех пор, между теми, кто уже сделал это и между теми, кто пока еще не сделал - будет огромная пропасть. И здесь даже убеждать не надо, все равно мир не стоит на месте, лишь дело времени. Не зря же в Библии сказано:"И последние станут первыми". Просто потому что именно они сделают шаг в "новый мир". А те "первые" так и останутся в своем старом мире, и вероятно, так и умрут в нем, ничего не поняв. Последний раз редактировалось Admin; 06.02.2013 в 21:54. |
|
06.02.2013, 23:53 | #13 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Да, картина складывается печальная, на первый взгляд.
А на второй - вполне нормальная. Дело в том, что во-первых, конечно, технологии эти не простые для понимания. Современный же человек хочет понимать принцип работы (что правильно), а вот его-то как раз понять не просто по вполне объективным причинам. Ну, а читать, узнавать новое, пытаться постичь - это удел далеко не каждого. Ведь для этого надо потрудиться. И, кроме того, необходимо быть прежде всего открытым к новому. Но многие рассуждают так: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". И тут уже не до понимания. Это шоры! Большие, тяжелые, плотные шоры! Дай Бог, чтобы они упали. Во-вторых, как я уже писала в одной из своих статей, сейчас развелось очень много подделок, которые дискредитируют все направление. Часто человек берет подобное устройство как последнюю надежду (хотя это не есть правильно). И если это устройство - подделка, то толку от него будет ноль, только на уровне самовнушения. Результат - разочарование. Следующий логичный результат - недоверие ко всему подобному, что есть на рынке. И сетевые кампании, к сожалению, поспособствовали этим процессам. Особенно те, у которых жесткий и агрессивный маркетинг (когда людей буквально заставляют покупать целые наборы устройств, обещая за это в будущем различные преференции). Но эти технологии все-таки не терпят напора, они для этого через чур деликатны. Многие из вас сталкивались с тем, что сотрудники клуба отговаривают приобретать сразу несколько индивидуальных ЭМ (хотя человек хочет) и стараются как-то сбалансировать желания человека. Кстати, у нас в клубе огромное количество случаев, когда люди приходили лет через 5-10 после того, как услышали об ЭМ. Ну, что ту поделаешь. Вот и Дмитрий привел свой собственный пример. А думаете, мне было просто, особенно при том, что я ничего не чувствовала на уровне каких-то там тонких ощущений, понимать - не понимала, как это работает? Было только доверие к тем людям, которые это сделали, и к тем, кто давал оценку. Тем не менее, я была уверена, что таких, как я, большинство и им нужны объяснения и доказательства. Причем не просто красивые слова или даже чей-то положительный опыт, а исследования. Именно поэтому у нас достаточно много исследований. Теперь, конечно, легче в том плане, что в клубе есть диагностика (причем вполне традиционная), с помощью которой можно увидеть, как изменяется, например, состояние параметров вегетативной нервной системы при даже получасовом использовании ЭМ, психоэмоциональное состояние и др. Есть и уникальное ГРВ-тестирование (исследование биополевых структур), где вообще все отлично видно. Единственное огорчает, что народ не очень торопится на эти исследования. Хотя попутно можно было бы узнать многое о себе, любимом. Еесли насчет теории, то тоже все идет вперед семимильными шагами. Ведь не просто так у нас появился цикл семинаров "От генома человека к звездам". Когда я впервые получила эту информацию (5 лет назад), то поняла, что здесь кроется объяснение работы тех геометрических структур, которые являются рабочей частью ЭМ Лаборатории Инфотех (подчеркиваю, именно лаборатории Инфотех, т.к. геометрия - это символы, а символ символу рознь, а чужие разработки мы не проверяли - почти). Тогда я спросила Веру Александровну Орлову, как бы она объяснила то, что ЭМ работают в закрытом виде. Казалось бы, более понятна работа символьной схемы (рисунка), когда на нее смотришь, настраиваешься... А в закрытом виде как-то не очень понятно. На что мне В.А. ответила: "Вам не надо это видеть, Елена Павловна". Я спросила: "Почему?" Ответ был несколько неожиданным для меня: "Ваш геном их видит". "Как это?" В.А. сказала, что если я принимаю идею энергоинформационного поля, то должна принять и то, что на информационном уровне наш геном может взаимодействовать (общаться, входить в резонанс) с этой геометрией, тем более, что она (геометрия) свойственна и ему. Я была вынуждена согласиться. А посмотрите на книгу "Причудливые формы природы", в которой собраны работы Эрнста Гекеля (19-20 века). Она выложена в разделе Символизм Обратите внимание на потрясающую воображение геометрию живых существ. Чтобы мы там не говорили о происхождении человека, но тело наше прошло через определенные ступени эволюции и всю эту геометрию знает. А разве не взаимосвязаны наша информационная матрица и геометрия даже той же клетки? Связаны! Разрушается первая, нарушается вторая. И наоборот. Но ведь чтобы это понять, над этим надо задуматься, почитать, посмотреть, вникнуть. Гораздо проще сказать "Не верю!" или "Лохотрон". Знаете, какая любимая поговорка Юрия Михайловича, директора Лаборатории Инфотех? "Наше дело петушиное - прокукарекал, а там хоть не рассветай!" Так что кукарекайте и не обращайте внимание на тех, кто вас пока не слышит. Это не потому, что они плохие или глупые. Нет, ни в коем случае! Просто их время еще не пришло. И не переживайте за то, что оно, время, уходит (хотя, конечно, жаль). Есть свобода воли, которую никто не может нарушать. Объяснять - да. Но не навязывать. Вот и я решила попробовать "кукарекать" немного по-другому - через разговор о жизненной силе, энергетике, биополе (т.е. через то, что люди уже начали понимать) и поэтому создала свой блог (еще создаю, т.к. дело это не простое, да и времени занимает прилично, особенно, когда ты новичок) - www.elenasavushkina.ru. Заходите, рекомендуйте людям (там же нет ни слова про ЭМ). Пусть читают, подписываются на
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 07.02.2013 в 00:09. |
|
13 благодарности(ей) от: |
07.02.2013, 02:26 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Елена Павловна, ну а потом мы же поставили достаточно высокую планку в плане позиционирования подобных устройств. Я 7 лет тому назад сам шёл в этот Клуб, будучи уверенным, что мне сейчас "впаривать" начнут. И надо сказать, приятно удивился, что ожидания не оправдались.
Обычно такого рода организации выстроены по принципу "выставки породистых собак", везде демонстрация своей якобы "успешности", "элитности". Натягиваешь умилительную улыбку и слушаешь, как тебе врут, сверкая глазами, пытаясь навязать, завлечь в свой "элитарный клуб". Но это же так скучно! Вообще в среде неискренних людей очень скучно. И бывает жалко потраченного времени. Конечно и в Клубе КИТ это все было на начальных этапах формирования, но опять же не за счет концепции Клуба и руководства, а за счет приходящих людей, которые привыкли быть в "сетевых структурах", а в них, как известно, такому способу поведения и учат. И многие люди на это "покупаются", потому что не умеют различать "подвох". Но сейчас таких людей уже практически нет у нас и Слава Богу. Постепенно все выруливается куда и должно - в развитие, самопознание, творчество, формирование нового мировоззрения. А главное - наши люди ведь действительно достигают результатов, как минимум, становятся более осознанными и способными и без модуляторов решать возникшие проблемы, помогать другим. И это действительно интересно и не скучно. Есть с кем поговорить, обсудить те темы, которые недоступны для понимания большинства и что немаловажно - быть понятым. Последний раз редактировалось Admin; 07.02.2013 в 02:30. |
|
Метки |
информация, подход, реклама, рекомендации друзьям, совет, эниомодулятор |
|
Кто рекомендует Модуляторы знакомым? проголосовавших: 0 |