14.06.2013, 16:51 | #11 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
Если бы я проходил этот тест до появления ЭМ в моей жизни, то я с полной уверенностью мог поставить "Да" почти на все вопросы кроме одного. Сейчас, при пользовании ЭМ около пол года, я не могу с полной уверенностью сказать "Нет" на первую половину вопросов. Но! Я думаю, что это нормально, если учесть бешенный ритм нашей сегодняшней жизни. Я когда мерю давление и ритм сердца, то последний аж до 91 доходит, хотя первое в норме (давление). Хотя, как говорят, что такой ритм сердца возможен у спортсменов, но я то не спортсмен.
В общем, 5 баллов, я думаю это норма для меня и моей реальности бытия |
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (14.06.2013), Тамара (16.06.2013)
|
14.06.2013, 18:02 | #12 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
|
Цитата:
|
|
|
Благодарность от: |
Тамара (16.06.2013)
|
14.06.2013, 18:31 | #13 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Нет, у спортсменов склонность к брадикардии, т.е. к редкому пульсу.
15.06.2013, 17:57 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
У меня по тесту 12 баллов. Судя по всему, я живу с ними всю свою жизнь. Всегда находятся обстоятельства, которые вгоняют меня в состояние жуткого стресса. К сожалению, пока не научилась это контролировать. Но уже умею отслеживать, находить причины и не застревать в депрессии. Неприятно чувствовать себя обесточенным механизмом. А на тренинге "Подружись со своим биополем" даны инструменты для самовосстановления. Спасибо Елене Павловне.
Но а в блог отправить сообщение у меня не получилось, хотя все поля были заполнены. |
|
4 благодарности(ей) от: |
15.06.2013, 18:49 | #15 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
И потом, большой вопрос, что такое депрессия. Просто плохое настроение иногда не есть депрессия. А у кого его не бывает, имею ввиду, плохого настроения. Цитата:
Цитата:
15.06.2013, 19:28 | #16 |
Новичок
|
Елена Павловна, огромное Вам спасибо за ссылку из рассылки. Такую полезную работу делаете!
|
|
4 благодарности(ей) от: |
19.06.2013, 12:14 | #17 |
Junior Member
|
Сделала тест, сижу и не верю, что у меня все ни так как я думала. На все вопросы ответила "да", конечно в некоторых немного было противоречие. Я думала, что у меня вся разбалансированность организма из-за маленького ребенка, постоянно все сваливаю на послеродовую депрессию...а тут все глубже. Спасибо вам Елена Павловна, что открываете нам глаза !!! Теперь над собой предстоит нелегкая работа
|
|
Благодарность от: |
Александра (19.06.2013)
|
19.06.2013, 14:26 | #18 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Хотя, конечно, каждый вопрос можно было бы разбить еще на несколько подвопросов, хотя бы на 3, чтобы понять степень стресса. Потому что на самом деле все наши ДА говорят о той или иной степени стресса, который, как никто другой, умеет воровать нашу жизненную энергию. Как говорится, все болезни от нервов. А вот другой вопрос? От чего же "нервы"? Ответ простой - от реакции на то или иной событие. А от чего зависят реакции? Все знают - от образа мышления. Все вначале появляется в голове, потом реализуется в действиях и эмоциях. Если это негативные, т.е. разрушающие нас эмоции, то будут ДА на большинство вопросов теста. Так что изменение способа мышление с патогенного (разрушающего, вызывающего болезнь), на саногенное (восстанавливающее, сохраняющее здоровье) неизбежный путь того, кто хочет быть здоровым и счастливым. Ну, и конечно, молодым. Ведь именно от этого зависит состояние молодости. Почему состояние? Потому что молодость - она внутри, но проявляется через глаза, настроение-настрой, походку и т.д. Есть же такое понятие, как биологический возраст. Можно и в 20 лет чувствовать себя стариком, а можно и в 80-90 лет чувствовать себя полным сил. И такие примеры у нас есть. Буквально на прошлой неделе у нас появился новый член клуба, которому 84 года. Брал модуляторы он не для себя, т.к. он чувствует себя прекрасно - занимается йогой (даже на голове стоит), еще какими-то оздоровительными практиками, ездит каждый день на работу из подмосковья в музей Отечественной войны на Поклонной горе. По жизненной активности даст фору многим молодым. А пригласила его к нам его боевая подруга из Владивостока Петрова Галина Николаевна, которой скоро 90 лет!!! Галина Николаевна каждый год, пользуясь льготами, приезжает в Москву на празднование дня Победы. В этом году она совершила по ходу дела еще несколько путешествий, в том числе и в Норвегию, где была в концентрационном лагере. При этом Галина Петровна занимается модуляторами, не просто давая о них информацию в своем регионе (и, как видите, не только в своем), но и активно их распространяя, т.к. считает, и не без оснований, что модуляторы полезны для людей и она тем самым приносит пользу. У человека такая вот жизненная позиция. Да и наш новый знакомый уже ощутил действие модуляторов буквально за три дня (его жена с Бризом-4 смогла пройти в день расстояние в 4 раза большее!!!, чем обычно, сама захотела и чувствовала себя хорошо после этого, так что понимаете его восторг и удивление) и посетил клуб второй раз. Более того, он рассказал о модуляторах своему другу, который чувствует себя не очень хорошо, поэтому ему придется доставить заказ. Вот это Энергия! Вот это молодость Души и Духа! Ирина наша даже поблагодарила его за то, что он есть. Остается нам всем брать пример с таких людей.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 19.06.2013 в 14:58. |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
19.06.2013, 19:05 | #19 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
Цитата:
Флегматика вообще тяжело вывести из себя. Его нервные процессы более стабильные и устойчивые, реакция замедленная. А вообще, вот ссылка, где можно об этом коротко и понятно прочитать |
||
|
19.06.2013, 21:52 | #20 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Но мы называемся "люди", а именно людям Творец подарил возможность мыслить. т.е. то, что называется интеллектом. И какой бы человек ни был по устройству своей нервной системы, он все-таки человек и способен использовать свой интеллект для самовоспитания. Да, как уж это удается тому или другому - вопрос. Никто не сказал, что это очень легко, но мы либо пытаемся, либо остаемся на уровне животного, у которого выработались определенные привычки поведения и он знает, как реагировать в том или ином случае: нажал правую кнопку - дали еды, нажал левую - дали воды, здесь бьют - ходить не надо, здесь дают поесть - надо бы наведаться и т.д. Мыслительного процесса нет, как такового, хотя это уже и не уровень чистых инстинктов, как у низших видов представителей животного мира (иногда кажется, что кошки и собаки думают, они очень умные и это так, но все-таки они основываются на собственном жизненном опыте и поступают в соответствии с ним, хотя и у них есть разница в устройстве высшей нервной деятельности, а значит, и разница в реакциях - одна кошка кусается, другая - нет, например). И если реакции человека будут основаны только на опыте (а почему-то именно негативный опыт отпечатывается в структурах сознания сильнее всего), то он останется, как это ни грустно, на уровне, пусть и высоко развитого, но все-таки животного. Если же человек сумеет воспользоваться данными ему возможностями разума/интеллекта, то думается, что он сумеет поменять себя при должном старании, каким бы изначально не было устройство его нервной системы. Хотя, скажем, холерикам будет в чем-то труднее научиться спокойно реагировать на те или иные события в силу своего природного темперамента. Но я имею за плечами 62 года жизни и за это время было всякое, как вы понимаете. Не могу сказать, что я в настоящий момент такая, какой бы мне хотелось себя видеть в идеале, конечно, есть чему учиться, поэтому на достигнутом не останавливаюсь.
3 благодарности(ей) от: |