29.08.2013, 00:34 | #11 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 25.05.2012
|
Нашла у родителей Тигрис, который когда-то Игорь мой папа привёз из Москвы, и мама поносив 2 месяца успешно потеряла его.
Теперь он мой, ура! А до этого я за месяц мечтала что мне нужно какое-то средство которое будет защищать от воздействия на меня города - мегаполиса. И вот так всё срабатывает. Если тебе действительно что-то надо - вся вселенная будет стремится тебе помочь в этом. Ура! Привет от Тигриса Что ощущаю сразу при взаимодействии с ним: В начале он очищает моё биополе от грязи, структурирует и гармонизирует все что мне мешает принять положительные энергии, которые способны гармонизировать моё биополе. Я начала много спать-по 14 часов в день. Через 2 дня это начало выражаться в застарелых казалось бы проблемах между мной и моими близкими. Чтобы мы простили друг друга и отпустили, пришлось с близкими проговорить всё что когда-то в детстве делало больно. И мне если честно, просто стыдно....но знаю что так надо. Ещё мне повезло что здесь мы живём далеко от города- мегаполиса. Здесь люди есть, но их не так много. Потому наверно мне так легко воспринимать новые чистые энергии от Тигриса. Посмотрим как себя буду чувстсвовать когда вернусь обратно в Киев. Последний раз редактировалось Лелька; 29.08.2013 в 00:43. |
|
03.10.2013, 00:07 | #12 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Почему "И" заглавная. Потому что совсем не значит, что надо отказаться от того, который приобрели первым. Просто появилась потребность в решении другой задачи, и, может быть (опять-таки не факт), что другой модулятор здесь может оказать более действенную помощь. Каково время, которое должно пройти, - не знаю. У каждого оно свое. Интуиция подскажет. Да и мы всегда (даже, когда в отпуске) рядом. Кстати, очень часто бывало так, что человек делает запрос на подбор другого ЭМ, я смотрю, говорю, какой подходит, а человек отвечает, что именно его он и носит (я же не могу помнить, у кого какой модулятор). Значит, еще нет потребности менять или добавлять воздействие другого устройства. Да и все чаще убеждаюсь, что мы не используем все возможности модуляторов. Цитата:
Вопрос, конечно, хороший, но тонкий.
4 благодарности(ей) от: |
04.11.2014, 19:48 | #13 |
Junior Member
|
Здравствуйте
Несколько лет назад,познакомившись с работами Синельникова,Зеланда,Свияша и др., я начала работу с подсознанием и полностью поменяла свою жизнь-переехала в другую страну,создала семью,нашла ответственную работу. К сожалению, в течение последних месяцев чувствую постоянную усталость,нет энергии делать что-либо и даже осмысленно думать о чем-то.Внимание рассеянное,мысли непоследовательные,проблемы с памятью,лишний вес,не могу сконцентрироваться ни на работе,ни в машине,ни дома. Перестала "слышать" себя и даже в зеркало не смотрю... Для восстановления энергии создала себе болезнь-ангину с бронхитом и читая о повышении энергетики нашла у Свияша информацию о приборах биополевой защиты. Зарегистрировалась на сайте solium и прошла тест на определение своего модулятора,который дал неопределённые результаты-14%,11%,8%... Уважаемая Елена Павловна,вчера отправила Вам в личку свои данные. Я прошу помочь в подборе моего модулятора и спросить-были ли случаи их отправки в Европу (Бельгия).Спасибо |
|
05.11.2014, 01:03 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Нуне, я Вам ответила тоже в личку. Сейчас продублировала ответ. Сообщите о получении (в личку).
Александра (05.11.2014), Нелли (30.01.2015)
|
30.01.2015, 20:52 | #15 |
Junior Member
|
Здравствуйте,
насколько я поняла, выбирать ЭМ лучше интуитивно, опираясь даже не на описание, а на внутреннее чутье. А как быть, если с интуицией тоже проблемы, она меня часто подводит. Скажем, когда на перекрестке я выбираю направление наугад, 8 раз из 10 приходится возвращаться. Смотрела описания, сначала казалось, что мне надо всё и побольше, побольше Потом Святогор как-то необъяснимо "помаячил". Теперь думаю, что такое противоположная сторона от Святогора ) |
|
3 благодарности(ей) от: |
30.01.2015, 23:34 | #16 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Если Вы из Москвы, то приезжайте в офис. Если нет, то присылайте свои данные и сделаем Вам подбор на расстоянии. А если Вам уже "помаячил" Святогор, то берите - не ошибетесь. Цитата:
Цитата:
31.01.2015, 11:25 | #17 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (31.01.2015), Елена С (31.01.2015)
|
31.01.2015, 18:48 | #18 |
Junior Member
|
|
|
Александра (01.02.2015), Елена С (01.02.2015)
|
31.01.2015, 18:49 | #19 |
Junior Member
|
|
|
NadyaChe (31.01.2015), Александра (01.02.2015)
|
02.12.2016, 13:47 | #20 |
Junior Member
|
Елена Павловна, добрый день! У меня есть две маленькие внучки 2015 года рождения. Проживаем все в Самарской области.
Какие ЭМ можно для них подобрать от частых простуд и т.п. |
|