06.01.2015, 13:46 | #141 |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Самурай, да я про техническую сторону
Я на Вас даже в мыслях не держала обижаться. Тем более полностью согласна с Вашими постами. Мне очень нравится читать Ваши комментарии. Просто я никогда не попадала на подобные системные фразы, вот и удивилась, а вдруг что произошло... |
|
07.01.2015, 14:33 | #142 |
Banned
|
Согласен, я с ошибками дерусь с первого класса, но увы. К эниомодуляторам , никаких претензий - помогают, хорошо. Попутно хотел обьяснить(остаточная энергия после принтера) три порядка - это 4-5 эниомодуляторов сверху, чтобы изменить отрицательную эергию отпечатка на сбалансированную энергию эниомодулятора. Это просто проверяется биолокацией и является относительной версией потока энергии. Я Всех слышу и воспринимаю смысл, но мне не хватает - " Помни о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын.
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (07.01.2015), Пётр (07.01.2015)
|
07.01.2015, 21:18 | #143 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Цитата:
А теперь соберите мозги в кучу и попытайтесь внятно, чётко и аргументированно донести до нас вашу мысль! Пока что - это бред сумасшедшего в лунную ночь! Мы тут с этими "карточками" по 15 лет и много чего перепробовали и энергиями тоже увлекались разными .. и очень неудачно. А Вы тут нам пришли "глаза открыть" на истину в последней инстанции. Так потрудитесь для начала совершенствовать себя хотя бы до такого уровня адекватности, чтобы Ваша речь представляла собой связанный поток аргументов и объяснений. Это у нас Елена Павловна всегда политкорректна, а я люблю правду -матку в глаза. Кто Вы, что Вы из себя представляете, чего достигли? На каком основании пытаетесь "вещать"? И почему мы должны поддерживать диалог с подобного уровня личностью? Последний раз редактировалось Нелли; 07.01.2015 в 21:30. |
|
|
08.01.2015, 02:20 | #144 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Мы так старались, а Вы пришли и все по своим местам расставили. И уже даже не 15 лет, а 12 февраля будет все 18.
Александра (08.01.2015), Нелли (08.01.2015)
|
09.01.2015, 13:16 | #145 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
НИКОГДА личность подобного уровня не будет допущена к тайнам и закономерностям структуры пространства, можете об этом даже и не мечтать!!! Существующая сотни тысяч лет Вселенная имеет прекрасную защиту от дураков. Поэтому какие спонсоры.... если бы Вы были нужны этой Вселенной, то Вас бы вели и всё складывалось. Вы запутались до невозможности - в энергии самым важным является как можно большая точность согласования со структурой пространства, а не её сила!! Вот Вам для примера схема взаимосвязей пространства определённого уровня( прикреплённое изображение) , посмотрите на неё, на открытие этих закономерностей у личности высочайшего уровня ушло больше 20 лет! Какое же гармоничное состояние возникает, когда смотришь на этот объект! Такое же состояние возникает, когда берёшь в руки Единорога! О какой силе может идти речь???Я уже через это прошла, когда космоэнергеты накачивали меня энергией и считали, что чем больше сеансов тем лучше! Сколько людей они искалечили и ввели в переактивированное состояние, не считая меня, знаю ещё нескольких!И лично мне пришлось выходить из того, что они со мной сделали 15 лет и хорошо, что попались на Пути модуляторы и я Слава Богу уже почти в порядке. Так вот,Михаил, Вы сейчас тоже находитесь в перевозбуждённом, неадекватном состоянии и поэтому ничего хорошего Вас не ждёт.Но, я прекрасно знаю, что метать бисер перед человеком, уровень которого намного ниже, предлагаемой ему информации - БЕСПОЛЕЗЕН!Поэтому колбасстесь и дальше, диалог с Вами считаю невозможным, помочь Вам нереально, время всё расставит по своим местам. |
|
|
09.01.2015, 17:01 | #146 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Может, хорошо, что Михаил попал к нам...
Может, это Вселенная его таки ведет Посмотрим... Последний раз редактировалось NadyaChe; 09.01.2015 в 17:06. |
|
Александра (09.01.2015), Нелли (09.01.2015)
|
09.01.2015, 17:22 | #147 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Поэтому золотое правило "тише едешь, дальше будешь" для нас Закон. Кто хочет ускорения процессов, тот знает, как поступать при наличии модуляторов. А кто не умеет, так тому "интенсивность" наших модуляторов вполне подходит. А то, что человек, в принципе, должен уметь все делать без помощников, это однозначно и мы об этом постоянно говорим и помним. Ведь не зря же мы иногда называем модуляторы "тренажерами". Просто мы в своем большинстве таковы, что помощники пока нужны, но мы стараемся. Да?
09.01.2015, 18:00 | #148 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 синий Регистрация: 31.05.2012
|
Цитата:
Прошу прощения за своё неожиданное обращение. С уважением. Последний раз редактировалось Елена С; 09.01.2015 в 18:38. |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
09.01.2015, 18:39 | #149 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Хорошо, Петр, сделаю, просто там надо много перепечатывать, т.к. это не электронный вариант.
Александра (09.01.2015), Пётр (09.01.2015)
|
09.01.2015, 22:03 | #150 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
продолжаю, но... кто же должен этому человеку сказать правду, горькую, но правду!
Человек, начиная с первого класса школы, так и не овладел навыком грамотно писать и выражать свои мысли, хотя такие умения у ребёнка формируются в младшем школьном возрасте. Теперь он вдруг возомнил себя избранным, которому вдруг подчиняются эталонные энергии и т.п. Пришёл на форум и давай нести бессвязную чушь... Знаний у него нет, мозг работает плохо, по тому, что он несёт, можно сказать,пользуясь церковной лексикой - "бесы его одолели".И теперь он понастроит в своем воспалённом сознании множественные проекции безумных выводов и дай Бог, чтобы он не сошел от этого с ума. Вы можете, конечно, как с больным, гладить его по головке и пытаться с ним беседовать, а смысл? Последний раз редактировалось Нелли; 09.01.2015 в 22:21. |
|
4 благодарности(ей) от: |