03.01.2015, 17:32 | #131 | |||
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогать, Михаил, надо грамотно. И начать лучше с себя, например, научиться писать без ошибок. Каким прибором, признанным современной наукой, вы измеряли поток энергии? И по какой шкале считали? Какими единицами измерения пользовались? |
|||
|
5 благодарности(ей) от: |
NadyaChe (04.01.2015), Александра (04.01.2015), Елена С (03.01.2015), Надежда_снз (04.01.2015), Пётр (03.01.2015)
|
03.01.2015, 20:40 | #132 | |||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, здесь полно людей, которые знают меня давно и, в частности, лично. И знакомы с моей манерой излагать свои мысли. Думаю, они подтвердять, что я - это я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Михаил, сподвижников Вы здесь вряд ли найдете (я это уже вижу), т.к. не совсем понятно, чем Вы занимаетесь. Спонсоров - тем более. Нам самим спонсоры не помешали бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё - поток энергии после принтера превосходит энергию последнего эниомодулятора на ТРИ порядка.[/QUOTE] Это вообще не понятно ни разу. Что значит "после энергии после принтера"? Что вы печатали? Что такое "ТРИ порядка"? Порядка чего? Какова единица измерения? Что является эталоном? Что такое "последний модулятор"? Как вы сравнивали? Извините, если я задаю мужские вопросы. Думаю, что Вы не туда забрели все-таки.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 03.01.2015 в 21:39. |
|||||||||
|
6 благодарности(ей) от: |
Larisa (05.01.2015), NadyaChe (04.01.2015), Александра (04.01.2015), Надежда_снз (04.01.2015), Пётр (04.01.2015), Самурай (03.01.2015)
|
04.01.2015, 13:06 | #133 |
Banned
|
Довольно много вопросов. На них отвечу обопщено. Может не туда и забрёл. Доказательно то, что различные методики Цигун (Рейки, эниологии и т.д.), энергии растений, чистых химических элиментов, минералов и т. д., это одна энергия - ЭНЕРГИЯ ЭФИРА(структурированная органическими и неорганическими структурами), они(энергии) совместимы с энергией человека и находятся на одной оси по интенсивности потока энергии данного вида. Если человек освоит энергитический мыслеобраз и найдёт технологию её применения, то ему не нужны никакие карточки-усилители.
Энергию любого предмета изменяют большим потоком, она изменяется ещё большим потоком. Без методов биолокации невозможно, должным образом, оценить воздействие на биосистему. Представляю энергию, которая, помоему мнению, восстанавливает функции органов человека. С добрыми пожеланиями Михаил33. |
|
04.01.2015, 20:22 | #134 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Идущему по равнине нужно всего лишь обуть качественные кроссовки. Преодолевающему гору - нужно специализированное снаряжение.
И один другого не поймет, если не уточнить качество дороги. Михаил не понимает (или не хочет понять) всех объяснений. А, может, ему просто нужен спонсор, как он и писал, а все остальное не важно. Не интересно дальше пускаться в объяснения. Уже который раз! Человек либо слышит, либо нет. И бессмысленно первокласснику объяснять интегралы Так и здесь, человек не воспринимает объяснения. Когда я была ученицей, и как-то спорила со своим учителем, он мне сказал: "Я буду дураком если буду продолжать этот спор, потому что знаю правильный ответ. И ты будешь дурой - потому что не знаешь еще правильного ответа". Мне искренне жаль, что Михаил не слышит нас и не объясняет внятно свои мысли. |
|
6 благодарности(ей) от: |
Александра (04.01.2015), Елена С (05.01.2015), Надежда_снз (05.01.2015), Нелли (09.01.2015), Пётр (05.01.2015), Самурай (05.01.2015)
|
05.01.2015, 16:27 | #135 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
|
|
3 благодарности(ей) от: |
05.01.2015, 20:32 | #137 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 синий Регистрация: 31.05.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На нашем форуме этот диалог далеко не первый - это когда новые участники форума затрагивают подобные тонкости,уточняя работу наших эниомодуляторов,и,невзирая на всего двухнедельный "стаж"просто пребывания на одной странице форума,-задают подобные вопросы. Этот диалог мог бы быть интересен всем,кто грамотен,имеет весомый опыт в работе с эниомодуляторами и смог бы построить весь диалог в нужном русле. И я благодарен всем,кто пытался объяснить Михаилу,выкладывая свой бесценный опыт и умения и знания,СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! Но увы!Порой встречаются "новенькие",которые просто не умеют слушать,что им отвечают на задаваемые вопросы.И что ещё более постыдно,-НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ОБЪЯСНЯЕМЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИОБРЕТЁННЫЕ ОПЫТ,ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ,стараясь своим общением помочь разобраться в тонкостях работы эниомодуляторов. ..."технарь",-это звучит гордо,-может быть тогда,когда говорящий это настоящий ТЕХНАРЬ во всех вопросах.И, повторюсь,не допускает такого количества простейших,элементарных ошибок по тексту,-ну может быть это вина плохо работающей клавиатуры,но....."технарь" и здесь тоже об этом говорит! Уважаемые участники нашего диалога - посоветуем Михаилу научиться слушать и слышать,уважать всех на ФОРУМЕ и стать самому уважаемым всеми,при имеющемся желании работать на форуме. А что касаемо знаний Михаила,о которых он намекал при общении - так это,я так думаю,абсолютно не ново и никого это не удивило,так как я уверен в том,что наши коллеги по форуму с этими положениями в биолокации и в работе с различными видами энергий,какие бы они ни были и от кого или чего не исходили,то ли от радиопередатчика,то ли от живого организма или от СОЛНЦА - ЗНАКОМЫ И РАБОТАТЬ УМЕЮТ В ТОМ ОБЪЁМЕ,КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЁН ИХ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И ПОТРЕБНОСТЬЮ ! Я думаю,что наш диалог продолжится в другом русле,если это будет необходимо!Ведь учиться никогда не поздно!!! Благодарю всех за общение. С уважением. |
|||
|
5 благодарности(ей) от: |
NadyaChe (06.01.2015), Александра (06.01.2015), Елена С (06.01.2015), Надежда_снз (05.01.2015), Самурай (06.01.2015)
|
06.01.2015, 09:45 | #139 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
прочитала пост Самурай http://forum.clubkit.ru/forum/showpo...&postcount=135
и увидела в цитате. Раньше мне такого не встречалось, вот я и удивилась |
|
06.01.2015, 13:33 | #140 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Михаил не слышит обращенные к нему слова и мысли, не пытается даже вникнуть. Не отвечает на очень простые и четкие вопросы, требующие четких ответов. Навязывает свою точку зрения, не слышит собеседника. Именно это я имела в виду, когда говорила об отсутствии конструктивного диалога. Я вовсе не хотела никого обидеть. На этом форуме игру в одни ворота мы все уже наблюдали, и не раз. Все равно каждый останется при своем мнении. [quote=NadyaChe;6802]ОП! А я вне форума? Или это я не онлайн? В данном случае я неаккуратно в скопировала цитату, это вовсе не камень в Ваш огород. Извините, что заставила поволноваться. |
|
|