07.12.2020, 13:49 | #131 |
Новичок
|
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом взаимодейсвия с Бриз-7 за пару месяцев.
Первым впечатлением было то, какой он все-таки мощный. Поначалу буквально ощущал от него идущую на тело волну энергии, когда брал в руки. Тяжело было уснуть с ним в комнате, он очень бодрил. Но когда привык, напротив сон стал просто прекрасный, высыпаешься гораздо лучше и быстрее. Так же, что стало большой неожиданностью, на которую я даже не рассчитывал - когда я попробовал его класть на ночь в ноги, буквально на третий (!!!) день обнаружил, что у меня совершенно не гудят ноги и не беспокоят вены после целого дня на беготни, хотя всегда возникали такие проблемы! В целом заметил, что улучшилось эмоциональное состояние. Не то чтобы были с этим проблемы, но стала жизнь казаться как-то лучше что ли) Проснулись некоторые заброшенные мною желания, и не только они сами, но и стремление их достичь. Выдалось попробовать "почистить" перед уколом ампулы с лекарством. Не знаю насчет улучшений в самом лечебном действии, но уколы вышли легкими и безболезненными - удивительно, учитывая, что раствор очень вязкий и всегда с ним были трудности. Так же мне кажется, некоторые позитивные изменения в поведении родственников тоже являются заслугой Бриза. Уверен, что это только начало) Как всегда спасибо КИТу за таких прекрасных помощников! |
|
08.12.2020, 00:01 | #132 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Jun, спасибо вам большое за такое интересное сообщение. Это очень ценно, особенно сейчас, когда все забились по своим норкам и ничего не пишут
бриз-7, бриз7, доска, эниомодулятор |
|
Бриз-7. Практика работы с эниомодулятором проголосовавших: 1 |