28.03.2016, 12:44 | #121 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Очень рады Вам! Знакомьтесь, читайте материалы, статьи, обсуждения. Напоминаю, что у нас есть еще один сайт www.clubkit.ru. Он больше информационный, но там есть каталог, возможность сделать заказ. Сделать заказ можно и с этого сайта : в верхнем меню над шапкой сайта кнопка ЭНИОМОДУЛЯТОРЫ, в выпадающем меню выбираете тот пункт, который вас интересует. Еще есть магазин с партнерской программой www.shop.clubkit.ru Вы также можете стать участником Закрытого раздела, где много информации, а также записей вебинаров. Как это сделать, читайте здесь http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=29 В свободном доступе есть вебинар "Эниомодуляторы Инфотех - как это работает", который советуем посмотреть всем новичкам. Запись здесь http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=655 Обратите внимание также на эту страничку http://clubkit.ru/otzivi.php Здесь вы найдете очень много отзывов. Будут вопросы, мы всегда здесь. Удачи!
30.03.2016, 12:02 | #122 |
Junior Member
|
Добрый день! Приобрела модулятор Бриз-3 - ношу третий день. Пока психоэмоциональное состояние не поменялось, когда ждать первых результатов?
|
|
30.03.2016, 13:46 | #123 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
У всех происходит все по-разному. Я на физическом плане получила результат, причем очень существенный, через три недели. На псиоэмоциональном - через полтора месяца. Но это было в 1997 году. Сейчас по нашим наблюдениям происходит все быстрее. Изменились энергии, приходят к нам совсем другие люди, чем это было в 1997 году. Да и модуляторы изменились. Более подробно об этом читайте на сайте хотя бы здесь здесь здесь и еще во многих статьях на нашем сайте. Я совершенно не знаю, что у Вас с психоэмоциональным состоянием - в чем выражется его нестабильность, какова причина, насколько она глубока, где ее корни. Поэтому пообещать вам, что через три дня у Вас наступят позитивные изменения я просто не могу, да и не имею права, иначе это называлось бы "ввести в заблуждение". Но если Вы могли заметить, то красной нитью через все наши статьи проходит мысль о том, что модуляторы - это помощники, а не волшебная таблетка. Что модуляторы создают условия для активизации внутренних ресурсов человека, благодаря чему такие функции организма, как способность к самоисцелению и самоорганизации начинают заниматься своим непосредственным делом - восстанавливать наш организм. С чего начнется восстановление, знает только сам организм, вернее, его управляющие структуры. Если Вы хотите, чтобы я как-то более серьезно оценила Ваше состояние и возможности по работе с эниомодулятором, можете написать мне в личку. В конце концов, мы могли бы немного пообщаться по скайпу. Мой скайп-логин - elena_p2007/ При запросе контакта большая просьба писать "Клуб КИТ" в качестве своеобразного кодового слова. Удачи Вам.
Благодарность от: |
Лапа (31.03.2016)
|
30.03.2016, 18:28 | #124 |
Junior Member
|
Здравствуйте! Очень хочу испробовать на себе действие Эниомодулятора Бриз-4. За последние полгода 4 больничных, иммунитет на 0. Хотелось бы услышать мнение тех пользователей кто им пользуется давно. Вебинар (http://forum.clubkit.ru/forum/showth...=7810#post7810) про Бриз-4 смотрела.
|
|
01.04.2016, 01:56 | #125 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Здравствуйте! Рады Вас приветствовать! Посмотрите для начала на этой странице те отзывы, которые есть у нас - http://clubkit.ru/otzivi.php Обратите внимание на конкурсы. Там же есть и книга отзывов. Еще книгу можно скачать здесь Результаты практического применения биорезонансных интерактивных пиктографических модуляторов Лаборатории Инфотех Вы также можете скачать Методические рекомендации ~ Повышение эффективности комплексной терапии сердечно сосудистых заболеваний на основе использования биорезонансных информационных модуляторов. В этих исследованиях принимали участие Бризы-4. Здесь тоже есть отзывы и обсуждения Бриза-4 - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=81
Blonde (01.04.2016)
|
02.04.2016, 11:29 | #126 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Два модулятора одновременно. Где- то попадалась такая информация.. Вопрос к автору: работают оба по одной ментальной команде? Или многозадачность: у каждого своя?
|
|
02.04.2016, 15:12 | #127 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Мы не рекомендуем носить более одного ЭМ единовременно
Мы не рекомендуем взаимодействовать сразу с двумя модулятороми от слова КАТЕГОРИЧЕСКИ. И постоянно об этом говорим и пишем. Встретить можно, что угодно. Я в Болгарии видела женщин, которые обрезали колготки и засовывали туда модуляторы как в патронташ, надевали на талию, завязывали сзади узлом, и так носили.
Надеюсь, никто не воспримет это как рекомендацию к действию. Как видите, все остальное - это уже наши собственные выдумки, фантазии и т.п., которые далеко не всегда бывают правильными. Цитата:
Вопрос не совсем корректен. По ментальной команде, на самом деле, работает наш организм на фоне условий, создаваймых эниомодулятором.
02.04.2016, 23:24 | #128 |
Junior Member
|
Елена Павловна, информация здесь на этом форуме попадалась, поэтому и спросила). А если возникло сильное желание одеть Бриз С, а Родник как прилип в первый день, так почти и не отлипает( только переползает с места на место, вплоть до резкого натяжения шнурка). Мне плюнуть на желание или оторвать Родник? Кстати, ещё одно свойство Родника: у меня профессиональный остеахандроз, заработанный лет 20 назад и все дожди сопровождались ломотой в суставах- эти дожди я даже не замечаю, что радует))
|
|
03.04.2016, 00:09 | #129 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
2. Прекрасно насчет этих дождей. И это всего лишь маленький индивидуальный Родник. Попробуйте собраться с силами и приобрести Бриз-С (для Вашего остеохандроза) в помощь Роднику. Люди, кто взял сразу ДВА индивидуальных ЭМ, постарайтесь поработать хотя бы недели 3-4 с одним. А потлм будет видно. Пишите, мы всегда здесь. Не ответим в ту же минуту, та кответим в ближайшее время. Скайп elena_p2007 Кодовое слово "КИТ"
Лапа (03.04.2016)
|
03.04.2016, 15:48 | #130 |
Junior Member
|
Елена Павловна, спасибо за разъяснение. У меня есть Бриз С( было желание заказать его, а деньги позволили и Родник).Когда пришли модуляторы( 20 января), одела Бриз С, но возникло желание его снять и одеть Родник. Больше не снимала, т.к.с того времени( уже 2 мес прилипает и ползает). Видно крепко желудок подсадила сразу на 3 работах( я, конечно, понимала, что режим жизни приведёт к болезням, но хроника была уже привычной, а так понадеялась на иммунитет). За это время прошла изжога( т.е.снизилась кислотность). Стала спокойней раз в 5, прошли суставные боли, уменьшились лимфоузлы и пропали приступы краткосрочной резкой сердечной боли. Но Родник всё ещё отлипает только минут на 10- 15, и вновь залипает. А тут резкое желание одеть Бриз С, а желания снять Родник нет))).А если воду настаивать на Бризе С не будет это считаться, что пользуюсь сразу 2 модуляторами?
|
|
Елена С (03.04.2016)
|