24.12.2014, 03:36 | #121 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
29.12.2014, 18:39 | #122 |
Banned
|
Елена С. мне приятно с Вами обсуждать тему которая меня интересует, Я , также технарь. Для меня главное ЭНЕРГИЯ, а воздействие на организм человека, это побочное явление. Я передал карточки "Бриз" другим, сейчас работаю с другими карточками, на мой взгляд, более перспективными. Поясню - ЭНЕРГИЯ, её составляющие, относительная мощность, чистота энергии, процентное содержание других энергий, антиэнергия, - цель. Но, составная часть часть моей цели - чистота эксперимента. Если есть потребность посмотреть на энергии, предоставлю образцы био или пирамиды энергий, с био (жен., муж.) рода, пир. (жен., муж) рода, для изучения.
Чистота предлагаемых энергий - 95%. Скажу больше -эниомодуляторы содержат много других энергий, которые уменьшают их КПД. Предлагаю эксперимент - фото карточки (с энергией), с описанием свойств, от меня анализ энергий их чистоты, процентное содержание других энергий. Чисто ЭНЕРГИЯ пирамид(Форм), не более. |
|
30.12.2014, 00:04 | #123 | |
Senior Member
|
Цитата:
Тоже самое относится и к оценке карточек на "перспективность", все очень индивидуально и перспективы у всех крайне индивидуальные. Суть то не в том, как напичкать себя разными энергиями и чтоб тебя "колбасило" от этого. А в том, чтобы оптимизировать СЕБЯ при помощи работы с энергиями. И вот этот процесс оптимизации для каждого человека свой, все "по способностям и разуму". Именно поэтому результат от взаимодействия с эниомодуляторами у разных людей - не одинаковый. Относительно пирамид, тоже большие сомнения, я в свое время делал пирамиды разных размеров, в том числе и пропорциональный макет пирамиды Хеопса, так вот практика показывает, что вреда от "энергии пирамид" больше, чем пользы... Тоже самое относится и к различным электронным "биогенераторам", да они работают, но та же самая камера ГРВ Короткова, показывает, что они чаще только корежат биополе, а не гармонизируют. Последний раз редактировалось kitOK; 30.12.2014 в 00:07. |
|
|
5 благодарности(ей) от: |
NadyaChe (01.01.2015), Александра (30.12.2014), Нелли (07.01.2015), Самурай (01.01.2015), Тамара (01.01.2015)
|
30.12.2014, 17:30 | #124 | ||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Собственно, говоря, Вам Админ все правильно написал.
Цитата:
Для нас самое главное - это как раз результат воздействия. Если более конкретно, то повышение адаптационных возможностей организма человека. И это, однозначно, происходит. Статистика у нас просто огромная для того, чтобы с уверенностью утверждать, что это так. В настоящий момент в связи с теми изменениями, которые происходят на планете, в частности, в ее магнитном поле, именно свойства адаптации выходят на первый план. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тогда причем здесь пирамиды, если речь идет о "карточках"? Одним словом, не очень понятно, что Вы предлагаете.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 30.12.2014 в 23:26. |
||||||||
|
30.12.2014, 21:11 | #125 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 27.09.2012
|
Здравствуйте форумчане ! Хочу описать как я стал применять эниомодулятор Нимфа для своего выздоровления .Возможно мой опыт станет кому-то полезен. В последнее время меня стал беспокоить гастрит.Однако посещение гастроэнтеролога и применение лекарств не давали положительного результата. Случайно в компьютерном столе я увидел Нимфу, которую я подарил жене .Я пришпилил себе Нимфу в районе солнечного сплетения и через несколько минут ощутил прекращение боли .Тогда я решил контролировать свои эмоции в течении дня, начал применять брюшное дыхание.Использовал практикум эффективное прощение себя(
|
|
5 благодарности(ей) от: |
kitOK (31.12.2014), Александра (19.01.2015), Елена С (30.12.2014), Самурай (01.01.2015), Тамара (01.01.2015)
|
30.12.2014, 23:11 | #126 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Как видите, даже Нимфа индивидуальная снимает гастроэнтерологические боли. Я лично пользуюсь для этих целей Родником настольным. Удивляет та скорость, с которой приходит облегчение (просто еще до эпохи ЭМ у меня были серьезные гастро-проблемы, вплоть до панкреотита, поэтому надеяться на то, что пройдет все бесследно, наверное, нельзя, хотя я надеюсь все-таки ). Еще раз хочу подчеркнуть, пользуясь случаем, что избавление от болевого синдрома совсем не значит, что не надо идти к врачу и проводить серьезное обследование. Может быть, даже в результате придется использовать медикаментозную терапию. Ведь все-таки боль - это сигнал о том, что не все в организме благополучно. Хотя с другой стороны, боль при использовании эниомодулятора проходит не просто так, а на фоне приведения в более гармоничное состояние той или иной системы. Но лучше подстраховаться и сходить к врачу, дабы не пропустить серьезный процесс. Евгений, я надеюсь, что Ольга Михайловна отправила Вам Осьминогов. Мы выслали 2 для Вас. С Новым годом, друзья! Всем мира, любви, добра!
2 благодарности(ей) от: |
Александра (19.01.2015), Тамара (01.01.2015)
|
01.01.2015, 15:15 | #127 |
Banned
|
Елена С. С Новым годом! С начала с админ. частично согласен, но это не фильтр, а способность структуризации энергии эфира. Предоставляю возможность, кто владеет способами контроля биоэнергии, изучить две энергии выделенные из пирамид(форм). Энергии женского начала, положительная(чистота 95%); сбалансированная(чистота 95%), которая и используется в эниомодуляторах, но без других энергий. Реальная энергия фиксируется современными устройствами и поэтому распечатав на принтере, получаем копию от 2 до 20% энергии оригинала.
Приложив копию к эниомодулятору, Вы заметите, его энергетика изменится. |
|
Благодарность от: |
Лелька (01.01.2015)
|
01.01.2015, 19:12 | #128 |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Возникает подозрение, что Михаил33 пишет, используя гугл транслятор (ну или какой-то другой автоматический переводчик). Иначе чем объяснить бессвязность предложений...
Или это бот... Посмотрите, например, его благодарность. Не объяснения, адресованные ему лично, не какие-то интересные высказывания, а просто приглашение на вебинар. Ну ладно, допустим, ему не интересно. Но ведь он не реагирует на объяснения, даже то, что он написал админу - просто перефразировка слов админа в короткой форме и все.. а дальше просто игнорируя посты для него, пишет про свою идею. Или просто не понимает, что все его исследования (даже с показаниями приборов) вещь субъективная. к Михаилу: А что будет, если положить на Бриз-7 яблоко? "Его энергетика" изменится. А что будет если на него же положить бледную поганку? "Его энергетика" изменится. А если положить на него яд? А если воду? А если нож? Ну или можно порассуждать о том, что он покажет энергию того, кто держал этот нож в руках и тп... Конечно, если верить китайцам, то у и воды есть и женское начало и мужское, например. И можно любой предмет разложить по стихиям и началам. Только в чем цель? Любая энергия сама по себе нейтральна, вернее, отношение к ней. И становится какой-то только при взаимодействии. Даже начало можно изменить, меняя качество энергии Исходя из Ваших же комментариев, не показывает ли модулятор Вашу основную "чистую" энергию? Вы подносите картинку к модулятору и он взаимодействует с Вашим отношением к этой картинке, с Вашими мыслями об этой картинке... А вообще, я так.. не удержалась к kitOK: Большое спасибо за качественное и простое объяснение! |
|
02.01.2015, 02:42 | #129 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Надежда, это очень хорошо, что Вы не удержались и все-таки написали. Мой долг - держаться в рамках приличия, а все остальные могут писать без экивоков, то, что думаете. Ну, естественно, в рамках приличия. Но у нас, по-моему, даже острые дискуссии не выходят за эти рамки.
Интересная мысль о боте. Но вопрос - а кому это надо? Насчет телеграфной манеры общения, это меня тоже несколько удивляет. Мне кажется, что если человек хочет обсудить нечто серьезное, то предполагается, что он будет писать о своем предложении более развернуто, четко и аргументировано. Но этого я не вижу. Пока что то, что пишет Михаил33, для меня набор слов. Идея не сформулирована, цель аналогично. Я четко изложила, что для нас является приоритетом, что входит в круг наших интересов, а что -нет. Тем не менее, мне все равно предлагается исследовать энергию пирамид. Еще раз объясняю, что пирамиды на данный момент не входят в круг наших интересов. Почему - объяснила ниже. По поводу сравнения с фильтром. В случае с модуляторами слово фильтр можно взять в кавычки. Почему? Потому что, структурируя тонкополевое пространство (эфир и т.п. названия приемлемы), фактически получается, что модулятор убирает из этого пространства искажения (т.е приводит структуру в порядок), а значит, "чистит" его от так называемой полевой "грязи". Опять-таки слово грязь здесь используется для образного сравнения. А именно у всевозможных фильтров есть способность очищать ту или иную среду. Вот в каком смысле мы используем понятие "фильтр". Об этом подробно написано в наших статьях, а также рассказано в вебинарах.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 02.01.2015 в 02:57. |
|
4 благодарности(ей) от: |
03.01.2015, 16:47 | #130 |
Banned
|
NadyaChe, заранее извиняюсь, но Вы, позвольте Вам сказать, не в теме. Если Вы владеете биолокацией, то можете ответить на свои вопросы сами, приложив отпечатанные энергии к биомодуляторам, и изучив их энергию. Энергия никогда не может быть одной, она в балансе по сохранению сущности ВСЕГО.
К Елене С. Чувствуется, что за Вас думает или пишет музчина, но соглашусь с коллективным мнением. Как можна больше предоставить Вам то, что предоставлено в результате изучения энергии (фото энергий). Чистая энергия, нужна для чего? Поясняю - из чистой энергии Вы можете создать -энергию восстановления функций органов, нейтрализовать паразитов, блокирования негативных процессов, и т.д. При этом можна повысить КПД к Индивидуму. Энергия влияет по разному на организм женского или мужского начала - это впереди. Я Вас прошу - проанализируйте фото. Я ищу сподвижников и спонсоров. Биолокацию,Я, не преподаю и, в последнее время мало интересуюсь. Жду коментариев - по сушеству: Энергия Ваших карточек, других - это одна энергия ВАКУУМА( ЭФИРА). Чего Я здесь - здесь можно говорить о многом, а вдругих места по теме. Приоритет заключается не толь в том чтобы помогать людям, но и втом чтобы помогать наиболее оптимально. И ещё - поток энергии после принтера превосходит энергию последнего эниомодулятора на ТРИ порядка. |
|