11.12.2014, 02:40 | #111 |
Member
Участник закрытого раздела
|
Елена Павловна, может тут дело в том, что ЭМ не дает "прыгнуть выше головы". Может быть это расценивается, как угнетение, подавление?
Я с ЭМ уже больше года. За это время мое принятие мира существенно изменилось. И много было возможностей "выйти из ума". Все переходы прошли относительно спокойно и мягко, постепенно. Хотя могло так закинуть, что реальность вряд ли собралась.
11.12.2014, 09:37 | #112 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Итак, поисковики не знают что такое фитофорез
Максимум, что я смогла понять, что бывает процедура ультразвукового фитофореза. Еще на одном сайте сказано, что аналог цитофереза.. (там тема трансплантации была). НО, тем не менее, определение оного я нашла Лечебный цитаферез – это метод удаления из крови определенного вида клеток, нарушение функций или увеличение количества которых вызывает или поддерживает заболевание. Насколько я помню, Бризы очень хорошо работают с физическим телом, и да, пожалуй, исходя из смысла вышеуказанного определения, можно сказать: похоже! НО ведь Бризы влияют не только как физиотерапия на физическое тело! И тот же Бриз3 тоже! Опять же, Михаил, их так назвали создатели Вот представте, что Вам скажут: А что это Вас назвали Михаил? У Вас есть такие-то качества (причем заметьте, только какие-то качества, увиденные с первого взгляда! Я ведь правильно поняла, что Вы не так уж долго взаимодействовали с модуляторами..) Так почему бы Вас просто не назвать по этим качествам! Качества придумайте сами. Но спасибо! Узнала новое слово, которое даже гугл не может объяснить И, кстати, у Вас столько интересного может быть впереди во взаимодействии с модуляторами! PS: Не хотела бы я называть Нимфу энергофорез Последний раз редактировалось NadyaChe; 11.12.2014 в 10:54. |
|
5 благодарности(ей) от: |
Александра (11.12.2014), Елена С (12.12.2014), Надежда_снз (11.12.2014), Пётр (11.12.2014), Тамара (01.01.2015)
|
12.12.2014, 02:04 | #113 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Так что это вопрос не ко мне, а к Михаилу. Хорошо бы, он сослался на тот пост, после прочтения которого были сделаны выводы об "угнетении".
Благодарность от: |
Александра (13.12.2014)
|
12.12.2014, 12:11 | #114 |
Banned
|
Благодарствуйте. Попробую прояснить вопросы. Фитофорез - это капустный лист, подорожник и т.д.,приложенные на проблемные места для положительного воздействия. Приведу пример, который показывает воздействие карточки на ограниченный участок, определяемый её площадью. Этим летом некая ошпарила руку, приложив "Бриз-3"на руку, я , через 20 минут, проверил воздействие карточки. Результат оказался очень хорошим, краснота ушла, но только под карточкой. Из этого делаем вывод -карточка действует как электрофорез, только без принудительного внедрения.
Энергофорез, я так думаю, это поток энергии сконцентрированный в карточке. Он не может иметь энергоинформационную составляющую для организма, но в тоже время создаёт условия для организма, стимулирует его к самоизлечению. |
|
3 благодарности(ей) от: |
14.12.2014, 18:06 | #115 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
По поводу воздействия на ограниченный участок. Если Вам удалось посмотреть или послушать наши вебинары, Вы могли заметить, что когда речь идет об эниомодуляторах, то мы частенько говорим о том, что их действие можно направить на достижение определенной цели. Т.е. ЭМ "откликаются" на наш ментальный запрос. Причем решаемая проблема может быть любая, в том числе, и травма, ожог и т.п. Но т.к. большинство людей не умеют в достаточной степени работать на сознательном уровне по причине недостаточного овладения приемами визуализации, концентрации и т.п., то в случае боли или травмы в конкретном месте будет проще всего приложить модулятор непосредственно к проблемному месту (я сама так поступаю). В этот момент, фактически формируется ментальный не высказанный запрос на исцеление конкретного места. И тот результат, который достигается в этом случае, зачастую поражает воображение. То есть участие человека все равно имеет место быть. В результате положительного эффекта (например, быстрого заживления) человек вполне может задуматься о том, что раз его физическое тело ТАК БЫСТРО смогло восстановиться, то это его неотъемлемое свойство. А модулятор только помог манифестировать (пробудить) его. Далее человек, по идее, должен сделать вывод, что раз такое свойство у его тела есть, то он в конце концов может научиться исцелять себя сам, даже без помощников. В данном случае модуляторы выступают как средства пробуждения наших дремлющих внутренних ресурсов и своего рода тренажеры, а не просто волшебные карточки. По крайней мере, нам хотелось бы, чтобы они именно так воспринимались. Поэтому мы ведем речь не просто о том, как и что делают модуляторы, а также о том, как человек может сознательно усилить их действие и, более того, направить это действие в нужное русло. А вот этому уже надо учиться. Кстати, у нас есть даже запись вебинара "Помоги модулятору помочь тебе". Она находится в Закрытом раделе. Цитата:
Так, по крайней мере, видят те, кто может это видеть. Естественно, что никакими приборами пока это не зафиксируешь. Я, к сожалению, не владению таким видением, но для меня, как для технаря, было бы совсем не понятным позитивное воздействие модулятора на ВЕСЬ организм комплексно, если бы речь шла только о потоке энергии, ограниченном размерами "карточки". А на практике мы видим именно воздействие на ВЕСЬ организм. Поэтому я склонна доверять в этом отношении мнению видящих людей и принять версию о формировании трехмерной структуры.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.12.2014 в 22:58. |
||
|
4 благодарности(ей) от: |
14.12.2014, 19:59 | #116 | |
Banned
|
Цитата:
Вы направляете, я думаю, в нужном направлении использование модулятора. В тоже время, Ваши ответы разумны, хотелось-бы определиться с воздействием модулятора на человека мужского и женского начала. Последний раз редактировалось Елена С; 24.12.2014 в 03:33. |
|
|
21.12.2014, 18:49 | #117 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
23.12.2014, 12:58 | #118 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Нимфа настенная Регистрация: 19.12.2014
|
А ВОТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛ ОПЫТ НОШЕНИЯ БРИЗ С И РИЛОТ ВМЕСТЕ НА ОДНОЙ ВЕРЕВОЧКЕ
|
|
23.12.2014, 22:34 | #119 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
Я пользуюсь этими чудными устройствами уже 14 лет, поэтому иногда одеваю одновременно Бриз С и Святогор, но кладу их в разные карманы. На форуме много отзывов, в которых люди пишут о совместимости разных модуляторов при одновременном использовании. Но это очень индивидуально. |
|
|
24.12.2014, 03:29 | #120 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Благодарность от: |
Александра (19.01.2015)
|