10.11.2012, 10:19 | #101 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Я все-таки ношу Феникса постоянно. Таково мое решение, от трудностей отступать не собираюсь И вот что происходит дальше: Феникс стал мне давать осознанное чувство уверенности!!! Во всем. Мой разум частенько подкидывает мне сомнения. А вдруг не получится.... а вот я то-то хочу, а не смогу и т.д. Раньше при таких мыслях появлялась грусть, опускались руки. Сейчас же я чувствую поддержку Феникса. Во-первых, настроение не портится, даже если мысли приходят плохие. Во-вторых, в ответ на такие мысли откуда-то тут же приходят другие - да все хорошо, да все равно придет правильное решение, да в любом случае справлюсь, все будет просто замечательно! И мне так хорошо становится!!!!
|
|
10.11.2012, 13:52 | #102 |
Капитан
|
Забавно! Но я не проспала (хотя, помятуя повод "просыпа" главной героини, Феникс у меня запросто может применяться "вместо", т.к. он и богатыря запросто в сон свалит). Я прибавила к 19 число 7, получила 3 ночи, проснулась по будильнику, но только утром до меня дошло,что просчиталась, и немало!
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (11.07.2013), Пётр (12.02.2013)
|
15.11.2012, 03:34 | #103 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 18.04.2012
|
Приветствую всех! Ношу Феникс с удовольствием, заметно прибавилось сил, что для меня в это время года (ноябрь всегда проблемный, огорчает смена погоды на предзимнюю, часто ощущается эмоциональная нестабильность...) нетипично, не реагирую на внешние провокации, в общем, как-то все хорошо. Вот только одно замечание и вопрос к обладателям Феникса. Прежние модуляторы в процессе носки со временем начинали темнеть в уголках, и ламинат закручивался (это мы наблюдали у многих пользователей), а Феникс у меня стал выгибаться полностью. Попытка как-то разогнуть его, придать прежнюю ровную форму успеха не имела, а сегодня к ночи сам собой выровнялся. Пока для себя объяснения не нашла, а может, и не надо, ведь главное - результат
|
|
4 благодарности(ей) от: |
15.11.2012, 04:14 | #104 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Цитата:
Эти карманы пару рублей стоят в магазине канцтоваров, или печатных киосках: |
|
|
5 благодарности(ей) от: |
Galina (13.02.2013), sergei (05.01.2014), Александра (11.07.2013), Лелька (11.08.2014), Пётр (12.02.2013)
|
15.11.2012, 04:23 | #105 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Елена, писала, что пластиковый кармашки не сомнительный вариант, Админ, а Вы считаете, что нет разницы - пластик или скажем вязанный хб камашек?
|
|
2 благодарности(ей) от: |
sergei (02.06.2014), Александра (11.07.2013)
|
15.11.2012, 08:18 | #106 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Цитата:
Меняет ли пластик "волну" пиктограммы? А нити одежды? А пленка ламината или карты? А, может, вообще не важно в чем модулятор находится... Я положила модулятор в карман джинсов и он, естественно, под теплом моего тела выгнулся.. Наверное, пиктограмма исказилась. И как тогда он влиял? |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
15.11.2012, 10:55 | #107 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 30.04.2012
|
Наконец то я дождался его.Буду пробовать потом отпишусь по ощущениям.
|
|
Благодарность от: |
Александра (11.07.2013)
|
15.11.2012, 15:34 | #108 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Не знаю, друзья, как Вы носите. У меня все нормально, ношу то в пластиковом кармашке, то без него - по обстоятельствам. В карманы брюк не засовываю (хотя таковые имеются). Тоже немного удивляет последнее время работоспособность (тьфу-тьфу). Казалось бы, тут тебе и солнечное затмение, и все такое, но состояние, вроде бы, ничего. Хотя сплю мало ... Конечно, это не хорошо. Спать-то надо. Но что поделаешь... Будем смотреть дальше. Кстати, тут получила письмо от человека с сайта пситеррор.ру, который взял Феникс в эксперимент (если кто помнит, я рассказывала, что у нас с этим форумом такая договоренность - если кто захочет - 5-6 чел., то мы им высылает ЭМ на тестирование). Вот выкладываю его наблюдения. Отчет об эниомодуляторе Феникс 7 ноября Повесил Феникс на шею возникла боль в передней части головы ощутил связь с землей появились четкие ощущения, чего я хочу в данный момент улучшилась оперативная память (очень приятно и здорово!!!) стало пофиг на прессующее влияние времени появилась уверенность в своих действиях улучшилась организация труда, скорость выполнения работы, процентов на 60 почувствовал неудобство в руках при работе за письменным столом (ощутил, какие конкретно мышцы "вывернуты" неестественно) Прямо конкретно, чувствую какие мышцы ощутил положение других мышц Вечером: 8 ноября прошло горло (болело несколько дней, лечился обливанием холодной водой, но тут как-то легко и между делом) Уверенность в мышечных движениях: 1. Настройка печи (тончайшая струйка воздуха) , а раньше был страх (это я не совсем поняла, что значит - прим. Елены С.) 2. Ощутил с утра, как болит тройничный нерв 3. Массаж лица мылом виртуозно и нежно нежно 4. Очень аккуратно почистил зубы Память улучшилась скачком (!) 1. Возможно, какие-то эйдетические изменения 2. Например, читаю на ночь книгу НФ, увидел две буквы «нн», сразу вспомнил такое же сочетание в переведённом днем документе с кусочком жизни, связанным с переводом (обстановка, чувства, ощущения), просто чудо какое-то произошло. 9 ноября Заметил: прошла сонливость встаю с утра легко вечером активность проявилась перед ночью, хочется прогуляться. Хватает 7 часов, чтобы выспаться 10 ноября Наверное, всё-таки эта штука активизирует помимо прочего волю. Захотел поспать – поспал, захотел проснуться – проснулся. Занятная вещица, в целом. Сегодня не носил его как и прошлой ночью.
15.11.2012, 15:42 | #110 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Все было изначально выверено и спрошено. У кого? У того, кого надо, наверное. Вот, например, почему Бриз-7 в ДСП делать можно, а в дереве (не любом) нельзя? Я не знаю, я не имею такого обостренного 6 чувства, как у того, кто создает ЭМ. Если он дал добро на эти материалы, то я знаю одно - он это со всех сторон просмотрел, посоветовался. Конечно, командное мнение всегда лучше. Админ прав, что материя всегда лучше пластика (да и удобнее). Ну, а насчет рисунка... Не шейте кармашки с ярко выраженным геометрическим рисунком. Можно взять однотонную материю. Цвет - какой вам по душе. Если не хочется носить в пластиковом кармашке, то не носите. Доверяйте своим ощущениям больше.
Метки |
новое, новый эниомодулятор, феникс, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Феникс - опыт работы, наблюдения проголосовавших: 1 |