06.11.2012, 21:37 | #91 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 18.04.2012
|
Други мои, ура! Сегодня Феникс прилетел ко мне! Удивительное совпадение с мнением других обладателей этого модулятора - физическое ощущение тепла, а я не могу похвастаться повышенной сенсорикой, для меня это значимый показатель. Дизайн очень нравится, переходы цветов завораживают... Уверена, что мои ожидания Феникс оправдает!
|
|
3 благодарности(ей) от: |
06.11.2012, 23:29 | #92 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
|
Первый "плюс" обладания Фениксом - в лотерее на вебинаре сегодня выиграла Кентавра! УРА!!!
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (11.07.2013), Лелька (11.08.2014)
|
08.11.2012, 16:42 | #93 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Феникс я ношу чуть больше недели. Первые дни были для меня какими-то тяжелыми в эмоциональном плане. Упадническое давящее настроение. Зная техники выхода из такого настроения, мне не хотелось их даже применять. У меня было ощущение, что на меня давит Феникс. Но не стала его снимать. Я решила разрешить себе побыть в таком состоянии. Иногда полезно опуститься на самое дно, накопить силы, чтобы потом вылезти из ямы. Это при том, что на событийном уровне у меня все хорошо, никаких проблем не свалилось на мою голову. Три дня я просидела дома, ни с кем не разговаривала, никуда не ходила. Слушала хорошую музыку, читала, спала. Потом мне стало гораздо легче, как-будто камень с сердца сняли. Настроение улучшилось. Стали ни с того ни с чего приходить такие мысли: - надо же как мне сейчас хорошо! - а ведь меня впереди много радостных событий! - вот теперь у меня точно все будет отлично! Я стала видеть жизнь в разноцветных красках в предвкушение замечательного будущего. Это действительно странно, потому что никаких событий не происходило. Все как всегда. И опять я понимаю, что это Феникс! Вполне возможно, что подобные "откаты" еще будут происходить. Но я знала на что шла, приобретая Феникс.
|
|
08.11.2012, 16:52 | #94 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Ребята, кто носит Феникс, как у вас?
|
|
Благодарность от: |
Александра (11.07.2013)
|
08.11.2012, 17:03 | #95 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Это он не "давит", это он прорабатывает так. Иной раз диву даешься, надеваешь модулятор, и вроде бы состояние было отличное, а тут вдруг некоторые органы начинают "поднывать". Потом становится понятно, что модулятор выявил проблему и начал прорабатывать, структуризировать проблемное место, которое не подавало до этого "сигналов" и казалось, что все ок.
Но вообще, думаю, насиловать себя Фениксом тоже не стоит, носить дозированно. |
|
5 благодарности(ей) от: |
sergei (26.04.2016), Александра (11.07.2013), Валькирия (07.05.2013), Лелька (11.08.2014), Пётр (12.02.2013)
|
09.11.2012, 13:46 | #96 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Я, наконец, одела (несколько дней просто носила с собой и выкладывала на стол)!
И, кстати, интересное наблюдение.. Днем, он лежит передо мной на столе. А как одеваться и идти на улицу - я его одеваю на себя. Так вот. Одела я его вчера (это первый день, когда я решилась. Т.е. утром одела, в обед и вечером, когда пошла с работы) и мы поехали в супермаркет закупать продукты. Подхожу я к прилавку, набегает куча народа, а продавцы меня не видят и не слышат.. И так было три раза! На третий раз уже муж подхватывал разговор с продавцом, когда та периодически "теряла" меня... На работе же к моему столу начали подходить смотреть Феникса и спрашивать, а что же это за карточка такая... Причем, я работаю в коллективе молодых парней, которые не верят в такие штучки Я честно объяснила, и даже получилось много разговоров и вопросов. А молодой человек, кторый взял Феникса в руки, отметил жар в ладонях. Это было вчера. Сегодня ситуация повторилась. Молодой человек, пришедший ко мне по работе, во время разговора, взял со стола Феникса и крутил его в руках.. А потом говорит: я понял, эта штука лечит, ее надо прикладывать к больным местам и будет хорошо (почему-то поднес к макушке). И вообще, говорит, - у меня волосы дыбом и мурашки бегают по всему телу. У меня, кстати, было тоже самое состояние. Когда он ушел - мурашки куда-то ушли вместе с ним Вот такое наблюдение. |
|
4 благодарности(ей) от: |
10.11.2012, 02:12 | #97 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
|
А я сегодня дала подержать Феникс 2-м своим знакомым, причем одна из них член Клуба, а вторая нет. И обе тоже ощутили явное тепло. А вот на себя одевать не тороплюсь или даже не решаюсь. Ношу с собой постоянно, просто любуюсь картинкой, присматриваюсь...
|
|
Александра (11.07.2013), Пётр (12.02.2013)
|
10.11.2012, 04:37 | #98 | |
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
10.11.2012, 05:22 | #99 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Tiana,
|
|
10.11.2012, 08:28 | #100 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Цитата:
Я тоже со временем путалась. У меня был еще вебинар. Так я на оба отняла час. У нас разница в 3 часа с Москвой, и я на вебинар в 16 вышла в 18, а на второй в 19 по Москве - в 21. Очень потом удивлялась. Ну ладно в первый раз, подумала, что просто ошиблась. Бывает... Но второй раз через несколько дней! Причем так одинаково ошиблась... |
|
|
Tiana (21.08.2014), Александра (11.07.2013)
|
Метки |
новое, новый эниомодулятор, феникс, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Феникс - опыт работы, наблюдения проголосовавших: 1 |