|
Результаты опроса: Сразу ли Вы почувствовали свой эниомодулятор? | |||
Да. Почувствовал(а) сразу! | 71 | 63.39% | |
Не сразу, ощущения пришли позже | 23 | 20.54% | |
Я не чувствительный человек, но результат взаимодействия налицо! | 6 | 5.36% | |
Не чувствую и не чувствовал(а), но верю и пользуюсь | 12 | 10.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поделиться ➤
|
Опции |
14.08.2013, 21:53 | #92 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Цитата:
Ну я еще замечаю что-то когда использую его , задаю ему задачу для выполнения (так скажем). Ощущения тепла в руках , если даже я его просто держу и ничего не делаю , раньше я думал это тепло рук просто накапливается , но думаю это не так . А вообще в последнее время я стал замечать , что я хочу спать , я его ношу только первую неделю , хоть он у меня и год почти , я просто его забросил на полку. На данный момент , я могу его носить уже пол дня и только тогда я хочу спать , я сразу его снимаю , и лежу минут 10-15 , прихожу в норму. Откладываю на часок , потом снова одеваю , и так ещё несколько часов , ложиться пока с ним не хочу , был опыт ночи почти без сна(У меня Бриз-с). Но я уверен дойду до момента когда он будет со мной круглые сутки. Могу сказать одно , мне захотелось жить , хоть я и молод , я чувствовал себя до этого одиноким (при том что друзья есть) , мне ничего не хотелось , и ничто меня не итересовало. Теперь же мне становиться интересно и увлекательно узнаать все новое , я распрашиваю людей все чаще , раньше как-то мне не хотелось лезть в чужие дела. Но я и теперь не лезу , я только узнаю что меня конкретно интересует. (лезть в чужие дела , значит вмешиваться без спроса и решать или делать за человек). Теперь я шустрость называю заинтересованностью , я хочу новых друзей , не смотря на то , что активно поднял старых , и всех кто мне интересен собралось таких людей 10 примерно я активно зову гулять , и они стали отвечать взаимностью , и звать тоже. |
|
|
15.08.2013, 00:31 | #93 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Цитата:
Вы же когда его купили, в этот же день отписались в этой теме http://forum.clubkit.ru/forum/showth...=2877#post2877 и вроде такой у Вас настрой был боевой, а чего же потом его забросили, что испугались? Последний раз редактировалось Нелли; 15.08.2013 в 00:36. |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
17.08.2013, 18:11 | #94 |
Junior Member
|
Ощущение от модулятора почувствовали сразу не только я но и мой сын .Когда он впервые познакомился с ними ему было 7 а теперь 20 .Во время лекции о эниомодуляторах он уснул спокойненько с Бризом-7 на коленях.Хотя он очень подвижный был в то время и его ночью то сложно было спать уложить. Я например ощутила очень большой прилив энергии.
|
|
17.08.2013, 22:44 | #95 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Очень хорошо написал по этому поводу Teson: "Но это ничуть не мешает мне замечать изменения происходящие в жизни, в том числе и моем теле." Люди все разные, чувствительность у всех разная. И потом, что значит "Чувствовать модулятор"? Люди, у которых достаточно много физических проблем, чувствуют действие модлуяторов через обострения. В таких случаях мы даже рекомендует взаимодействовать с прибором дозированно. Не хотите же и Вы таких ощущений? А в плане энергетических ощущений или еще каких-то - это далеко не у всех. И совсем не потому, что кто-то лучше или хуже. Просто мы разные. Зато у меня лично, не смотря на то, что нет тонких ощущений с модуляторами, развилась здорово интуиция за эти годы. Про физическое состояние вообще молчу, так как вспоминать то, что было 16 лет назад, даже не хочется. Вот MELICCA, например, пишет следующее: Цитата:
Так что, друзья, не стоит переживать, что Вы ничего не чувствуете даже опосредованно, т.е. самочувствие до и после одинаковое. Цитата:
Если говорить о конкретном человеке, нужно иметь немного больше информации о нем. Если не хотите выкладывать информацию о себе на форум, напишите мне в личку.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 17.08.2013 в 22:47. |
|||
|
19.08.2013, 18:57 | #96 |
Junior Member
|
первый мой эниомодулятор фея почувствовал с момента отправки его почтой а также с момента оплаты отрицать воздействие модулятора невозможно
|
|
19.08.2013, 19:07 | #97 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Цитата:
|
|
|
19.08.2013, 20:50 | #98 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Цитата:
Ну потом я начала общаться с этим людьми каждый день и выяснилось, что один из них, тоже довольно чувствительный человек, интересующийся экстрасенсорикой и астрологией и многим другим. Так к чему это я всё рассказываю, а к тому, что он мне сказал, что после того нашего первого разговора почувствовал себя просто выжатым лимоном, было ему очень плохо. Для меня это было удивительно, потому что я живу в этих полях и не чувствую их нагрузочности, значит я уже к ним адаптировалась. Хотя я по своей тяжёлой ситуации прошла столько нагрузочных состояний, что за эти 13 лет я уже и не смогу перечислить, но ничего ... выжила и не испугалась. Так что не бойтесь, если мы все смогли, то и Вы сможете, главное не бросать и двигаться вперёд. Поверьте, мне тоже никто ничего не объяснял, я сама искала объяснения тому, что со мной происходит и доверяла только себе, потому что столько "специалистов" не смогли мне помочь и даже сделали ещё хуже. Но наверное это карма, которую нужно отработать, но у меня никогда не было сомнений в модуляторах, даже можно сказать, что я все эти годы всегда с модуляторами, если какой-то меня не устраивал, я покупала тот, который меня притягивал больше, потом я анализировала, какой модулятор лучше в какой ситуации. В общем, что Вам сказать, работы у нас у всех с самими собой - непочатый край, только решишь одну проблему, всплывает другая, но это и есть Жизнь и Развитие, думаю, что другого не будет! Последний раз редактировалось Елена С; 20.08.2013 в 15:04. |
|
|
02.09.2013, 07:37 | #99 |
Junior Member
|
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета. После приобретения Бриза С у меня стали происходить следующие ситуации. При мне люди стали говорить о своих проблемах. Причем не обязательно мне, а друг с другом. А мне сразу идет решение этой проблемы, причем иногда очень неприятное для них. И я не знаю, говорить мне об этом или нет. Ведь моего совета никто не спрашивает. А с другой стороны, почему мне это идет. Раньше тоже так было, но с близкими людьми, которых я знала. Теперь даже с посторонними, незнакомыми. Раньше это было гораздо реже, а сейчас очень часто. Вот я и в раздумье, что мне делать.
|
|
5 благодарности(ей) от: |
Alenka (25.05.2016), pakhom (02.09.2013), sergei (24.12.2013), Александра (27.09.2013), Тамара (04.09.2013)
|
02.09.2013, 15:45 | #100 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Цитата:
или как еще один пример, это проявление каких-то Ваших внутренних сомнений, неуверенности и тп, как бы отражение внутреннего через внешнее. Поскольку вы сами обратили внимание на это, может быть попробовать задать себе (Бризу) вопрос, к чему это? |
|
|