26.08.2012, 16:20 | #11 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
NadyaChe,я понял, что бывают моменты через которые нам надо пройти, в том числе и болезнь. Вообще простуда это перестройка организма, например, на новый тип климата. Поэтому так часто болеют весной и осенью - идёт адаптация организма.
То есть какие-то болезни имеют чисто физическое происхождение и тут модулятор может только слегка смягчить действие. А вот с теми болезнями, которые появляются из-за нарушения энергоинформационного баланса, он справляется отлично. Из недавнего, воспалился глаз, нижнее веко, глаз весь "заплыл". Чистил свечой и прикладывал КИТ-4, уже через несколько часов глаз "ожил", а через 2 дня воспаление вовсе исчезло. |
|
27.08.2012, 09:43 | #12 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Админ, и я поняла!
Так называемые чувствительные люди чувствуют не "энергетику" модулятора, а отклик своего организма при взаимодействии с ними. Просто кто-то это чувствует быстро (ну, чувствительный такой!), а кто-то - медленнее.
28.08.2012, 15:48 | #13 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
Наверное, мой организм был очень рад. Хочу поделится своими ощущениями при взаимодействии с модуляторами. Когда впервые одела и начала носить Родник индивидуальный, внутри меня появилось чувство неописуемой и ничем, на первый взгляд, неоправданной радости. Было удивительно хорошо и радостно несмотря на внешние обстоятельства. Это продолжалось в течение полутора-двух месяцев. Затем я поменяла Родник на Святогор. Его носила не снимая несколько лет: спала на нём, ходила по дому тоже в нём, на улицу без модулятора выйти не могла - остро нуждалась в его помощи и поддержке. Ощущала тепло в ладонях и умиротворение внутри. Со временем (лет через пять) немного успокоилась: одеваю когда иду на улицу, и то иногда, по настроению. Единорога почувствовала сразу как только взяла в руки: тепло и покалывание в ладонях, которое стало подниматься выше по руке к локтю, ощущение радости и безмерного счастья переполняло душу. Когда общаюсь с модулятором, чувствую как он мне отвечает, как будто живой. Возникает ощущение, что происходит обмен энергией, какое-то движение энергии внутри меня и через модулятор. Это мои субъективные ощущения. Я даже не пытаюсь их объяснить. Просто наслаждаюсь жизнью. |
|
|
30.08.2012, 02:27 | #14 | |
Капитан
|
А я хочу поделиться некоторыми наблюдениями.Раньше я рассказывала, что с Нимфой у меня были очень осторожные отношения. Было чувство, что она способствует обострению отношений с теми, с кем давно надо было их прояснить. Все выливалось в очень насыщенные эмоциями ситуации( говорю только о своих внутренних ощущениях). На помощь приходил Бриз-4. Мои эмоции успокаивались, ситуация смягчалась и разрешалась. Потом я стала носить только Бриз-4. Ситуации опять стали возникать остренькие , но уже с совершенно посторонними людьми.Я становилась наблюдателем сцен, пройти мимо которых не могла, и становилась участницей. Тогда я стала менять помощников : чувствую, что-то из событий повторяется,или они похожи - меняю модулятор.
Да,забыла отметить. Чувство ничем не объяснимой ,спокойной, внутренней радости присутствует с обоими модуляторами. Даже если сейчас чем-то расстроен , спустя какое-то время изнутри приходит это ненавязчивое, мягкое чувство ,соглашусь с Самураем, Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 30.08.2012 в 02:35. |
|
|
30.08.2012, 14:12 | #15 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
вчера и у меня проявился случай, где я почувствовала работу модулятора. Физически.
У меня появилась тяжесть в животе, да такая, что не повернуться толком.. положила на это место свой любимый Бриз-С. Почувствовала, как под ним концентрируется нечто, как будто он притягивает это ощущение тяжести под себя и уплотняет, а затем оно делается меньше и меньше.. Потом совсем пропало. Напросилась на "почувствовать" Раньше я прислушивалась только к событийным моментам. Оказывается, на физическом плане он тоже отлично чувствуется |
|