08.07.2016, 17:14 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Летняя акция "3 + 1!"Акция закончена. Летняя акция "3 + 1", посвященная 19-летию появления первого эниомодулятора Лаборатории Инфотех. Будет продолжаться до конца лета, то есть до 31 августа! Что значит "3 + 1"? Все очень просто: за ТРИ приобретенных эниомодулятора Лаборатории Инфотех Вы получаете еще один ЭМ в ПОДАРОК! Достаточно решить задачку в два действия и станет понятно, что это очень выгодная акция. особенно для тех, кто хочет приобрести не менее 3-х модуляторов. Акция для ВСЕХ - для гостей и для членов клуба! Клубные скидки учитываются! Важно!!! Часто задают вопрос: нужно ли приобретать 3 эниомодулятора сразу (за один раз) для того, чтобы получить в подарок еще один. Ответ: для получения подарка можно приобрести ТРИ модулятора в течение календарного месяца. Если эти эниомодуляторы были приобретены с какими-нибудь дополнительными скидками, кроме скидки члена клуба, то их стоимость будет пересчитана, после чего человек получит в подарок тот эниомодулятор, который он выберет в соответствии с условиями акции (смотрите ниже условия). Например: Человек приобрел одни эниомодулятор 15 июля. Это значит, что для получения подарка ему надо выполнить условия акции до 14 августа включительно. Это и будет календарный месяц - с 15/07 до 14/08. Ну, а что именно можно получить в подарок, и в каких случаях, смотрите ниже. Вариант №1. За покупку 3-х модуляторов типа: любой индивидуальный (кроме Бриза-С, Феи и Феникса ), настенный Нимфа/Тигрис или настольный Родник Вы получаете в подарок любой из этих модуляторов на выбор. Вариант №2. За покупку 2-х модуляторов типа: . индивидуальный Бриз-С, настольный Единорог или Ягуар и ОДНОГО из перечисленных в варианте №1 Вы получаете в подарок любой из этих модуляторов на выбор. Вариант №3. За покупку 2-х эниомодуляторов типа: индивидуальных Фея или Феникс и одного из перечисленных в вариантах 1 и 2, Вы получаете в подарок один из этих модуляторов на выбор. Вариант №4. За покупку 3-х настольных эниомодуляторов Бриз-7 Вы получаете в подарок один Бриз-7!!! или любой другой на выбор (кроме Совы и Паруса) Вариант №5. За покупку 3-х эниомодуляторов, из которых два - ЭМ Сова или Парус Вы можете получить в подарок либо Сову, либо Парус - на выбор (либо ЛЮБОЙ другой на выбор). Вариант №6. За покупку 3-х модуляторов Осьминог Вы получите еще одного Осьминога в подарок. Отступления от изложенных выше условий обсуждаются в индивидуальном порядке.
На картинках показаны только лишь примеры, компоновать наборы можно по-разному. Звоните, пишите, мы всегда поможем и подскажем наиболее выгодный для вас вариант. Не забудьте рассказать об этой возможности своим друзьям и знакомым. Базовые цены (без скидкок) на эниомодуляторы Лаборатории Инфотех.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 02.09.2016 в 15:28. |
|
2 благодарности(ей) от: |
pakhom (23.07.2016), Александра (29.07.2016)
|
22.07.2016, 23:39 | #2 |
Junior Member
|
Я приобрела первого июля Бриз-7, Бриз-С, Святогор, Пилот, Кит розовый, Единорог и три Осьминога. Для всей семьи. Подскажите, пожалуйста, какой вариант акции мне подходит?
|
|
Благодарность от: |
Александра (29.07.2016)
|
23.07.2016, 14:55 | #3 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
По условиям акции "3+1" человек получает подарок только в том случае, если покупка была сделана по базовой цене, для членов клуба - базовая цена МИНУС клубная скидка. Вот что написано в условиях акции "3+1" (смотрите первый пост здесь же): Цитата:
Насколько я знаю, вы собирались еще что-то приобретать. В этот раз воспользуйтесь акцией "3+1" И потом, вы уже можете стать членом клуба, что даст вам дополнительные преференции. Спасибо за ваш вопрос.
Александра (29.07.2016)
|
14.08.2016, 14:15 | #4 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Подскажите мне, я хочу по акции 3+1 приобрести Ягуар+Единорог+Кит-4 и получить в подарок Единорога ,такой вариант возможен или нужно покупать все три по одной цене ,чтобы получить в подарок Единорога.
|
|
14.08.2016, 18:15 | #5 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.08.2016 в 18:19. |
||
|
Valeri (17.08.2016)
|