01.05.2016, 01:26 | #11 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Я тоже в контакте разместила 26 марта, вот ссылка:
Сейчас еще раз продублировала. В фейсбуке тоже разместила, но копированием текста, потому что если жать на кнопку, то выкладывается эта тема, а нам ведь нужно не это, а чтобы вело к журналу.Вот как получилось: |
|
01.05.2016, 19:10 | #12 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Люба, вижу, спасибо.
Но почему вы не делитесь с друзьями? Надо нажать кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, чтобы увидело как можно больше людей. Я кликнула на "Мне нравится" и "Поделиться". Но если кликаю я, то я делюсь со своими друзьями.
01.05.2016, 20:17 | #13 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 15.12.2015
|
Елена Павловна! Я добавила себе на стену запись, нажала репост и поделилась этой записью со всеми друзьями в личном сообщении, в том числе и с Вами.
|
|
01.05.2016, 22:30 | #14 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Вы нажимаете "Нравится", там появляется поле, где будет ваша фотка и кнопка "рассказать друзьям" Вы кликаете по этой кнопке и у всех друзей это появляется. Другое дело, если вы не хотите, чтобы это было у всех вашиз друзей на стене. Тогда можно делать, как вы сделали, выбирая только тех людей, у которых этот пост должен появится). Пишите в личку на ВК или здесь, чтобы не занимать здесь место этими разговорами. Если только кому-то это может пригодиться.
02.05.2016, 01:06 | #15 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Как отправить информацию с нашего сайта к себе на стену в соцсети.
Как отправить информацию с нашего сайта на свою стену в соцсетях - ВК, Facebook, Одноклассники, Twitter и др.
Для наших помощников )) Сделать это очень просто. Под "шапкой" сайта расположены кнопки соцсетей - на картинке ниже они обведены красной рамкой. Если у вас есть аккаунт, предположим, в Вконтакте, то кликайте по синей кнопке с буквой "В". Предварительно вам надо выбрать ту тему на форуме, которую вы хотите прорекламировать. У вас появится следующее окно. Цифрой "1" указано поле для вашего текста. Тест может быть гораздо больше, я для примера написала небольшой текст. Цифрой "2" обозначена возможность установить в вашем сообщении ту картинку, которая вам нравится. В данном примере есть возможность выбрать одну картинку из ТРЕХ. Кликая на стрелочки "вправо-влево", вы выбираете нужную картинку и ее оставляете. Далее вы нажимаете кнопку ОТПРАВИТЬ и этот пост появляется на вашей странице в Вконтакте. Это будет выглядеть так: Не забывайте нажимать на кнопку справа "МНЕ НРАВИТСЯ". После того, как вы это сделаете, появится всплывающее окно с вашей фоткой и ссылкой "Поделиться с друзьями". Кликните по этой ссылке и ваш пост появится на стене у ваших друзей. Вот, собственно говоря, и весь серкет! Точно также просто обстоит дело и с Фейсбуком, и с Твиттером (в Твиттере только есть ограничения по количеству знаков и за этим надо следить, чтобы не обрезалась ссылка), и с Кругами Гугла, и с Моим Миром, и с Одноклассниками. Будут вопросы, пишите.
Lubov (03.05.2016)
|
02.05.2016, 11:49 | #16 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 15.12.2015
|
Сделала репост записи от 29 марта Вконтакте с группы "Инструменты для исцеления биополя (Клуб КИТ)".
Теперь все правильно? А в Одноклассниках я с 26 марта уже несколько раз выкладывала эту запись себе на ленту. Запись автоматически отображается в новостях у всех моих друзей. Дополнительно каждому послала личное сообщение. |
|
02.05.2016, 16:18 | #18 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Но почему-то поста не нашла. (((
15.05.2016, 18:38 | #19 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 29.12.2015
|
Добрый день!
Я тоже разместила эту запись ВКонтакте. Скриншот плохо виден, даю ссылочку на страницу: Последний раз редактировалось Alenka; 15.05.2016 в 18:40. |
|
|
Друзья, помните, мы просили вас.... проголосовавших: 0 |