23.10.2015, 23:17 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Лотерея в октябре! Срок регистрации продлен до 5/11.
Друзья, спешите зарегистрировать в октябрьской лотерее!
Срок регистрации продлен до 24-00 ПЯТОГО октября. Список призов: КИТ-4 - 1 Пилот - 1 Нимфа инд. - 1 Бриз-С - 1 Кентавр - 1 Родник наст. - 1 Единорог/Ягуар - 1 Осьминог - 3 скидка 50% - 5 шт. Напоминаем, что для участия в нашей лотерее надо иметь хотя бы один пост (сообщение) в любой из тем форума forum.clubkit.ru/forum Таким сообщением может быть даже вопрос о работе эниомодуляторов, клубе КИТ и Лаборатории Инфотех. Если вы уже опытный участник нашей лотереи, то можете знакомиться с лотами и отправляться за билетиком в лотерейную комнату. Взять можно только ОДИН билетик! Если же у вас что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик, загляните сюда. Здесь подробнейшим образом расписано, что надо для успешной регистрации в нашей лотерее. Итак, для участия в лотерее переходим в лотерейную комнату по ссылке - http://forum.clubkit.ru/forum/raffle...o=raffle&id=69 Там находим кнопку "Взять Билетик" и кликаем на нее. Если все прошло удачно, то Вы - счастливый участник нашей лотереи. Желаем удачи всем!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Admin; 03.11.2015 в 15:26. |
|
13 благодарности(ей) от: |
06.11.2015, 04:53 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья, насколько я понимаю, все уже разыграно.
Но я сейчас не могу выложить результаты по техническим причинам и по причинам того, что хочу спать. Одна надежда на Админа. Обычно он выкладывает. Давайте все весело позовем "Админ, Админ, аууууу" Может быть, он нас услышит и сжалится над нами.
Лотерея в октябре! Срок регистрации продлен до 5/11. проголосовавших: 0 |