15.10.2013, 19:59 | #11 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Цитата:
А в общем-то про иммунитет и механизмы саморегуляции совершенно верная мысль. Но если уже это "добро" уже есть, то надо применять специальные средства внутрь. Это однозначно. Ну да, это, наверное, перебор. Ошейник нужен или капли.
Благодарность от: |
Александра (25.04.2015)
|
24.04.2015, 15:02 | #12 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Есть результаты по Айболиту.
Друзья, есть очень позитивные результаты по эниомодулятору Айболит.
Не буду писать пока ни имени хозяйки, ни имени животного (думаю, если все будет хорошо, она сама напшет, а пока мы боимся "сглазить" ) . Одно скажу, что это собачка с опухолью на боку (как я поняла, посттравматической). Эта опухоль постоянно увеличивалась, собачка чувствовала себя очень плохо, ее уже даже на руках приходилось несколько раз выносили погулять. И вот уже примерно месяц он носит Айболита и рядом с ним находится Родник настольный. Выдержка из письма хозяйки: > Еще про Д.... хочу Вам написать! > Парень бодренький! Шишка спала на 1 см. Бегает, как молодой, по девчонкам!))) > Домой -с боем затаскиваю на поводке) > Айболит носим.Родник работает - прикреплен напротив его > спального места на стиральную машинку - он спит под > ванной. Процесс выздоровления заметен невооруженным > глазом. Спасибо Вам большое за участие! > В ноябре он так плохо себя чувствовал-еле ходил.Пару раз > даже приходилось его выносить на руках на улицу.Не мог спускаться вниз по лестнице. > Молилась всем богам ,чтобы дожил хотя бы до весны, чтоб > закопать в землю. а ни в снегу. А теперь у нас просто праздник! > Еще раз огромное спасибо! Если у кого-то есть проблемы с животными, давайте дальше испытывать Айболит. В зависимости от проблемы будем смотреть, нужен ли Родник наст. Айболит даем в течение месяца бесплатно. Нашим питомцам тоже очень нужна помощь эниомодулятора.
29.04.2015, 12:11 | #13 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 18.04.2012
|
Как же будут рады такому модулятору все хозяева животинок!
Ведь так хочется им помочь, но не всегда получается. Сожалею, что не было возможности получить Айболит, когда болела моя любимая кошка... |
|
Благодарность от: |
Елена С (29.04.2015)
|
|
Эниомодулятор Айболит - перспективная разработка для помощи животным проголосовавших: 0 |