13.04.2015, 17:11 | #1 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
А что если все будут носить эниомодуляторы?
Друзья, у меня давно назрел один вопрос, но я уже полгода год не решаюсь его задать. Может даже стоит создать для него отдельную тему. Мне интересно, как взаимодействуют люди, коллектив людей, в котором все пользуются модуляторами?
|
|
3 благодарности(ей) от: |
14.04.2015, 02:15 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Ответ, я думаю, очень простой, повышается способность к самоанализу и интерес для этого, беды перестают искаться на стороне, вместо этого предпринимаются попытки договориться и рассмотреть всю картину в целом. Модуляторы как бы фильтруют личную агрессию каждого человека, так что эта агрессия, даже если она и произойдет, она не будет "энергетически возмутительной", т.е. без непоправимых последствий. Ну и в целом, коммуникабельность повышается.
|
|
23.04.2015, 20:19 | #3 |
Junior Member
|
Благодарю за интересную разработку. Надеюсь, она популяризируется
|
|
24.04.2015, 01:42 | #4 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Пока что народу ничего не надо. Либо мы плохо работаем и плохо объясняем. Не знаю.
24.04.2015, 01:48 | #5 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Алексей, а о какой именно разработке идет речь?
Без участия членов клуба и наших уважаемых форумчан популяризировать такие технологии очень трудно, практически невозможно. Объяления мы в газетах и глянцевых журналах не даем - не воспримут, да и дорого очень, не по нашему карману. Наружную рекламу тоже не даем - бесполезно, не поймут. Модуляторы - продукт деликатный. О них надо хоть несколько слов сказать. Нас на это не хватает при сегодняшней ситуации, когда человеку нужны только первые две ступени пирамиды Маслоу - еда и крыша наш головой. Так что....
24.04.2015, 11:08 | #6 |
Junior Member
|
А не может быть одного эниомодулятора для целой организации? Например, исходя из специфики ее деятельности? Или определенной миссии, когда сотрудникам нужно обладать определенными качествами характера, или повыщенной стрессоустойчивостью, работоспособностью, добротой и т.д.
Что бы сотрудники были как одна семья, например. |
|
24.04.2015, 14:47 | #8 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Есть опасность, что некоторые сотрудники не с дрстаточно структурированным мышлением могут привносить в эту коллективную установку свои негативные вибрации, которые могут искажать общее намерение. И потом, кто-то вообще может сказать, что не будут заниматься такой "ерундой". Но, с другой стороны, если есть достаточно сильное духовно ядро в коллективе, и оно может многое сделать. Одно надо понимать - без сознательной работы человека ничего особо значимого не произойдет, особенно, когда речь идет о коллективе. Lusylda, о каком городе идет речь? Если Москва, то можем попробовать поработать.