19.02.2014, 15:54 | #21 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Так что если человек хочет разобраться в сути какого-то вопроса, то придется читать и такие книги, как Облик физики и технологий в начале ХХI века. Акимов А.Е. Скачать ее можно здесь В ней как раз и объясняется эффект действия формы на полевую или энергоинформационную составляющую пространства. И это еще одна из наиболее простых для понимания книг. Можно приобрести (высылаем по почте) Теорию физического вакуума Шипова, где довольно подробно, с формулами, разбирается вопрос о торсионных полях, которые имеют непосредственное отношение к работе форм, как трехмерных, так и двумерных. Кстати, архитекторы хорошо это знают и тоже отлично об этом пишут, правда, не подводят теоретическую базу на основе традиционной физики. Можно посмотреть темы о символизме, которых много в интернете, и кстати, на форуме Солиум. Одним словом, разобраться можно, только придется перелопатить много материала. Но это интересно. Мы для себя разобрались, только в двух словах это не скажешь, поэтому у нас так много материалов в разных форматах. Цитата:
Цитата:
Мы же с Вами, Елена, говорили по скайпу практически час и Вы даже сказали, что что-то стали понимать. Хотя за такое короткое время всего не скажешь, конечно. Так что все, что я могу посоветовать, читать не только наши материалы, но и сторонние. Материалы ученых, таких, как Шипов, Акимов, Гаряев (кстати, он тоже биолог - его статья здесь ), Файдыш. Статья Файдыша есть у нас на сайте - http://clubkit.ru/stat_noosfera.php Кстати, все перечисленные книги (кроме Файдыша) в офисе есть. И многие, кто хочет разобраться, их заказывают. Правда, легкого чтения обещать не могу.
19.02.2014, 18:09 | #22 |
Junior Member
|
Наконец-то я нашла подробное описание принципа действия, устройства и работы модуляторов. Простите меня за моё брюзжание и придирки. Но мне действительно это было важно. Большое спасибо за предоставленные мне ссылки. Все посмотрела, потом стала рыть интернет, наконец на одном сайте, из региона, нашла статью, в которой подробно, научно, но доступным понятным языком без лишних слов был изложен принцип действия. Не знаю, насколько это соо тветствует действительности, но отзывы там такие же замечательные. как и здесь. В общем, я успокоилась. Механизм мне понятен, теперь дело за выбором, где-то прочитала 9возможно. здесь), что лучше выбирать при непосредственном контакте, хотя не обязательно. Но так хочется подержать в руках хотя бы несколько, может, организм отзовётся на этот прибор. такое часто бывает. Значит, как выберусь в Москву. постараюсь заехать. Если мне разрешат. конечно. потрогать эти замечательные приборы. да и авторитет таких организаций. как "ЛИДО", и такого врача, как Семений, значит много. Вряд ли они порекомендовали бы пустышку. В общем, всё с информацией в порядке. Ещё раз прошу меня извинить за мои придирки. Но если есть возможность что-то проверить. то предпочитаю сначала проверить. Желаю всем успеха в восстановлении здоровья и в дальнейшем изучении информационно-волновой теории.
|
|
20.02.2014, 00:41 | #23 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Скиньте, пожалуйста, ссылку на найденные материалы мне в личку или через скайп. А разве в наших материалах Вы так и не нашли объяснения никакого путного объяснения? Ждала Вас сегодня на вебинаре, но, к сожалению, среди гостей Вас не было. Специально делала акцент на принципе работы. Повторять этот же вебинар буду в воскресенье, в 17-00, если звезды будут этому благоприятствовать (шутка). Конечно, приезжайте в Москву. Конечно же, мы даем всем все подержать и поощущать. Иногда люди ради этого только и приезжают, чтобы не покупать кота в мешке. Покажем то, что внутри. Может быть, захотите приобрести книги, о которых я писала ниже.
4 благодарности(ей) от: |
21.02.2014, 03:26 | #24 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.05.2012
|
Мне хотелось бы прояснить такой вопрос: изменяется ли редокс-потенциал воды на Роднике и Бризе-7?
22.02.2014, 00:37 | #25 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Более менее понятное для непосвященных объяснение нашла на страничке у дистрибьютора Кораллового клуба А вообще, друзья, подобные вопросы задавайте либо в теме Вопросов и ответов, либо в теме, касающейся непосредственно модуляторов, о которых идет речь. В этой теме мы говорим о принципах работы подобных технологий и эниомодуляторов Инфотех в том числе.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 23.02.2014 в 00:02. |
|
|
22.02.2014, 18:28 | #26 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.05.2012
|
Спасибо за ответ, понятно. А объяснение ( по ссылке) действительно внятное и корректное.
28.02.2015, 20:00 | #27 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
В общем, воздействие на окружающую среду информации уже доказано. Информация, закодированная различными способами, способна производить физические изменения в окружающей материи и в окружающих тонких системах. например, руны и различные обереги, ритуальные рисунки использовались для улучшения окружающего пространства, привлечения удачи, защиты от неприятностей. Если наши предки уже владели такими методами, почему высшие цивилизации не могут использовать такой удобный и эффективный метод. Тем более. что люди, посещающие эти круги. отмечали улучшение здоровья, а самолёты. пролетающие над кругами, отмечают сбой в работе приборов. И вытяжки из растений, взятых с этих кругов так же имеют доказанное влияние на рост бактерий. Так что тема эта одна - информациЯ и её воздействие на окружающую среду. |
||
|