24.12.2012, 01:19 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вебинар "Компьютер. Путеводитель для пенсионеров"
Дорогие друзья!
24 декабря в понедельник в 21-00 МСК Вы приглашаетесь на первый бесплатный вебинар-презентацию электронной книги И не важно, приобрели Вы эту книгу или нет. На первый вебинар Юрий Михайлович пока приглашает всех без исключения. Если же Вы – компьютерный асс, но у Вас есть близкие или друзья, которые постоянно обращаются к Вам за помощью, то Вы вполне можете это неблагодарное дело переложить на его плечи. Для того чтобы принять участие в вебинаре, достаточно кликнуть по одной из нижеследующих ссылок и следовать всем указаниям сайта Firmbook.ru: Если вдруг окажется, что все места для гостей (т.е. слушателей) уже заняты, не огорчайтесь. Вы сможете посмотреть и послушать вебинар на сайте поддержки в записи. Достаточно будет пройти по ссылке Правда, в этом случае Вам не удастся задать свои вопросы в реальном режиме времени. Подробнее о самом Путеводителе и нашей программе можно узнать по этой ссылке А теперь предоставим слово самому Юрию Михайловичу (Юрий Сливинский - его псевдоним). Итак, я начинаю работу в онлайне – присоединяйтесь, не пожалеете! Приглашаю Вас на первый бесплатный вебинар-презентацию "Компьютер. Персональный путеводитель для пенсионеров". Ссылки для входа выше. Позволю себе небольшое предисловие к вебинару. Я уже достаточно хорошо представляю, чего от меня может ждать мой уважаемый читатель, желающий постичь все премудрости общения с компьютером. А, главное, я знаю, чем именно я могу ему помочь! Но моя помощь окажется действенной при условии, что противоположная сторона будет готова ее принять. Поэтому мои намерения очень просты - буквально за месяц-полтора довести МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ до уверенной САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы на компьютере. Теперь скажу несколько слов о том, чего я жду от моих читателей/слушателей. Во-первых, я хочу, чтобы они не только читали и/или смотрели и слушали меня внимательно, но и выполняли все без исключения мои бесценные руководящие указания. Т.е. в промежутках между нашими встречами не ждали у моря погоды, а работали И чтобы они не боялись ошибок! Известно, что не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает. Если мой читатель сделал много ошибок при изучении Путеводителя , то это значит одно - он работал! А значит, у него появились вопросы. Итак, чем больше ошибок - тем больше конкретных и важных вопросов мне будет задано! Такая вот простая логика. Во-вторых, я хотел бы, чтобы мои читатели заранее готовились к нашим встречам и присылали мне содержательные вопросы (прилагать скриншоты к ним желательно – на вебинаре я обязательно расскажу, что это такое ) на е-мейл по адресу: yury.slivinsky@yandex.ru или yury.slivinsky@mail.ru или yury.slivinsky@gmail. Мое кредо: "Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы!" В-третьих, любой из моих ЧИТАТЕЛЕЙ может в промежутках между вебинарами связаться со мной в Скайпе (Yury.Slivinsky) и проконсультироваться в режиме диалога. Другие формы взаимодействия мы выработаем вместе в процессе общения. Мои пожелания участникам вебинара: 1. Для регистрации на вебинарах выбирать себе какой-либо постоянный псевдоним (ник-нейм) или указывать фамилию, чтобы мы при регулярных встречах могли однозначно идентифицировать друг друга. 2. Готовиться к вебинарам заранее: конкретные вопросы, скриншоты и пр. 3. В работе (т.е. в процессе самообучения) руководствоваться изречениями любимого мною Лао-Цзы "Путь длиной в 1000 ли начинается с одного шага" и "Помня о своей цели – будь терпелив. Ведь изменения это то, что приходит не сразу, но как бы само собой". И последнее. Совсем недавно я нашел и "попробовал на зуб" очень удобную бесплатную программку для работы с PDF-документами. И пришел к выводу, что она прекрасно подходит для новичков и не только. Называется она SumatraPDF. Рекомендую всем моим читателям и слушателям использовать именно ее вместо программ Foxit PDF-reader или Acrobat. Подробную инструкцию по установке и работе с ней вы можете скачать здесь: или же здесь: – Если вы почему-то еще не сделали этого, то можете И не забудьте, пожалуйста, До встречи на вебинаре! Так что ждем Вас на пути познания.
Вебинар "Компьютер. Путеводитель для пенсионеров" проголосовавших: 0 |