05.11.2012, 23:32 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Простая пошаговая система изменения своей жизни.
Друзья, эта тема создана для вопросов и обсуждения по теме
"Простая пошаговая система изменения своей жизни". Скачать вебинар. Ссылка на видео-запись первого вебинара по этой теме, который состоялся 05/11/2012 (без правок) - Если Вы захотите создавать другие темы в этом же разделе, где посчитаете нужным выделить какое-то конкретное направление работы, создавайте, пожалуйста. Напоминаю первое домашнее задание (для тех, кто был на первом вебинаре).
И наоборот, положительные эмоции – признак того, что вибрации тех мыслей, которые являются откликомна созданное истинное намерение довольно близки вибрациям истинного намерения. Вполне возможен резонанс, а значит, реализация истинного намерения. Причем с радостью и с удовольствием.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.10.2013 в 01:57. |
|
14.11.2012, 02:37 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Начинаем работать по осознанному приведению Энергий в равновесие
Друзья, всем. кто решил принять участие в нашей работе по осознанному улучшению вибрационных отношений между нашими истинными желаниями и теми привычными убеждениями, которые возникают в наших головах как оклик на них, предлагаю выполнить определенное домашнее задание.
Для его выполнения все есть. Хигсы преподнесли нам замечательную технологию на блюдечке с голубой каемочкой. Более того, они рассмотрели массу жизненных ситуаций, кучу привычных негативных убеждений, а также придумали за нас те убеждения, которые гораздо ближе вибрационно к истинным желаниям. Нам осталось только взять этот алгоритм и попрактиковаться. Разве это много? Итак, начиная с главы 24 (примерно страница 50) даются упражнения, основанные на типичных жизненных ситуациях, которые часто бывают у нас в жизни. В результате этих ситуаций у нас возникают те или иные желания. Эти желания, в свою очередь, вызывают отклик в нашем сознании в виде определенных мыслей или убеждений, которые сопровождаются соответствующими эмоциями (негативными или позитивными). Если эти эмоции негативные, то это признак вибрационного дисбаланса между нашим желанием и откликом на него. Задача: улучшить вибрационные отношения между новым желанием и привычными убеждениями. Домашнее задание заключается в следующем: цитата из книги: "... далее мы предлагаем ряд утверждений, которые помогут привести текущие активные вибрации (убеждения) в соответствие с самими желаниями. (Когда будете их читать, обратите внимание на то, почувствуете ли вы улучшение вибрационной относительности между желанием и убеждениями). Знайте, что чувство облегчения означает избавление от противодействия, так и улучшение вибрационных отношений между желанием и убеждением. Другими словами, чем лучше ваше настроение, тем больше вы приблизились к балансу Энергий. (С таким же успехом можно сказать: «Чем ближе вы к балансу Энергий - тем лучше ваше настроение».) Итак, выберите себе наиболее подходящую ситуацию и проделайте предлагаемое Хигсами упражнение (по образу и подобию приведенного в книге). Для этого открывайте в разделе "Учимся работать с целями" отдельные темы именно под конкретные ситуации. Например: Во мне больше десяти килограммов лишнего веса, и я никак не могу от них избавиться. Я перепробовала огромное количество диет. На короткое время они давали результат, и мне удавалось сбросить несколько килограммов, но... очень скоро я набирала еще больший вес. Одежда сидит на мне просто ужасно, а собственное отражение в зеркале вызывает отвращение. Я уже не знаю, что делать. И далее действуйте по предложенному в книге алгоритму. Я уверена, что обязательно найдутся те, кто подхватит Вашу работу. В результате будет очень интересно и полезно для всех. Давайте же начнем работать. Друзья, пока не будет рассмотрено хотя бы несколько ситуаций здесь, на форуме, в разделе "Работаем с целями", проводить вебинар на эту тему считаю бессмысленным. Я не могу быть уверенной, что гости вебинара проработали какие-то ситуации, а силой вытягивать из присутствующих что-нибудь хорошее, к примеру, о мужчинах, о себе, любимых, не очень хочется. Если к субботе будет проделана хоть какая-то работа, то вебинар состоится. Вы заметили, что я перенесла тему "Простая пошаговая система изменения своей жизни" из Закрытого раздела в открытую часть форума, а то получается неудобно - одни пишут там, другие здесь. Да и тайного ничего в нашей работе нет, на мой взгляд. Ссылка на вебинар тоже в этом разделе. Итак, дерзайте. Кто первый, тому приз!
14.11.2012, 16:34 | #3 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Скачать книгу "Удивительная сила осознанного намерения"
Напоминаю, где можно скачать книгу "Удивительная сила осознанного намерения".
Это ссылка на скачивание файла, который хранится на Яндекс-диске. Можно загрузить на свой Яндекс-диск, можно скачать в заранее подготовленную папку. Кликните по ней левой кнопкой мыши и попадете на страницу скачивания. Далее все понятно. Приятной и полезной работы.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.10.2013 в 15:20. |
|
|
16.11.2012, 09:03 | #4 | |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Цитата:
Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. |
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (16.03.2013), Тамара (07.12.2012)
|
16.11.2012, 13:17 | #5 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Исправила! Даю ссылки на все вебинары по теме "Простая пошаговая система изменения своей жизни", которые проходили 05/11/212 и 25/11/2013. Если с какими-то ссылками будут проблемы, напишите, пожалуйста, мне в личку.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.10.2013 в 22:13. |
|
|
08.12.2012, 11:10 | #7 |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Вот хорошо бы тот, кто про ошибки пишет, еще бы корректно на них показывал Мы же не в школе. Кто-то описался, кто-то забыл что-то...
Терпимее хорошо бы быть друг к другу! Мы же не имеем цель высмеять кого-то. У нас цель, как мне кажется, поделиться опытом взаимодействия, узнать опыт других, изменить что-то в себе... Я благодарна буду, если меня чему-то научат и даже русскому языку |
|
5 благодарности(ей) от: |
pakhom (08.12.2012), Александра (21.12.2012), Елена С (08.12.2012), Михаил (08.12.2012), Тамара (08.12.2012)
|
|
Простая пошаговая система изменения своей жизни. проголосовавших: 1 |