10.04.2023, 23:14 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Святогор - эниомодулятор месяца в апреле!
В апреле эниомодулятором месяца стал наш красавец Святогор. Это значит, что его можно приобрести со скидкой 20%.
Почему именно Святогор? Причины для этого, на мой взгляд, есть. Сегодня огромное количество людей жалуется на тотальную потерю жизненных сил. А также на то, что чувствуют какую-то непонятную усталость, казалось бы, на ровном месте. Еще ничего не сделал, но уже устал. У многих снизилась продуктивность. С мотивацией к действию вообще катастрофа! С одной стороны, люди вроде бы чем-то все время заняты, но с другой стороны, оглядываясь на прожитый день, понимают, что почти ничего из запланированного не сделано. А все дело в том, что большинство из нас находяться в той или иной степени стресса. И самое неприятное, что мы этот стресс даже не замечаем. Вот я сейчас пишу эти слова, но уверена, что некоторые из читающих недоумевают, так как считают, что с ними все в порядке. Но честное слово, я не преувеличиваю! Почему я могу это утверждать? Да потому что я столкнулась с этим фактом в среде психологов!! Причем речь идет не об опытных специалистах, казалось бы, подготовленных к различным жизненным ситуациям. А теперь представьте, если такое творится с психологами, то что же тогда говорить об обычных людях?! Все это возникло не на пустом месте и имеет под собой вполне реальные причины. ▪️ Прежде всего, это связано с общей обстановкой в мире, в стране, и с той неопределенностью, которая за этим следует. А неопределенность для человека - это самый "крутой" поглотитель его Жизненных сил и энергии. А также и мотивации - к действию, иногда даже к жизни. ▪️ Есть люди, которые не мыслят себя без путешествий. И вдруг они лишаются этой возможности. Вы не верите, что на этой почве можно очень сипьно огорчаться? Уверяю вас, можно. ▪️ А у кого-то был бизнес, связанный с зарубежьем. Я даже не о крупном бизнесе. Это может быть совсем небольшой бизнес, но от него зависит благополучие человека и его семьи. И вот этот бизнес "накрылся". Как вы думаете, что чувствует его хозяин? Огорчение, растерянность, неуверенность - это самое меньшее. Одним словом, как писали раньше, укажите свою причину 🤔 Хочу заметить, что такая ситуация продолжается не первый и не второй год. Мы все это прекрасно прочувствовали на своей шкуре еще во времена пандемии. Напрашивается простой вывод - большинство людей находятся в стрессе. И даже если вам кажется, что это не так, могу утверждать, что это так! Просто вы не анализировали свое состояние. А как известно, в стрессе человеку не до великих свершений! Для начала надо из стресса каким-то образом выкарабкаться, а потом уже попытаться двигаться вперед - каждый в своем направлении. И вот здесь Святогор - отличный помощник! Ведь он поддерживает как Дух, так и Тело. ◽️С ним можно работать на бессознательном уровне - повесил на веревочку и носишь. ◽️Кто умеет, может работать на сознательном уровне, причем на решение любых задач. Одним словом, Святогор - эниомодулятор широкого спектра действия и подходит практически для всех. Оо отлично повышает энергетический статус человека. Причём делает это достаточно равномерно. Его можно сравнить с Бризом-3, только при взаимодействии со Святогором процессы могут проходить более интенсивно. 💕И немаловажный фактор - цена. По цене ЭМ Святогор доступен всем. А со скидкой по акции "ЭМ месяца" так вообще он стоит "ДВЕ копейки" 😄 И это хорошо, так как поддержка сегодня нужна каждому. Ведь чем у большего количества людей будут модуляторы Лаборатории Инфотех, тем успешнее мы будем справляться с непростыми реалиями нашей жизни. Вот почему эниомодулятором месяца в апреле стал именно красавец Святогор. Для того, чтобы получить еще большее представление об этом эниомодуляторе, прочитайте статью "Разбуди в себе Святогора" Или посмотрите (вернее, послушайте) небольшой ролик "Беседа об ЭМ Святогор "Разбуди в себе Святогора" Не забудьте сообщить о нашей акции своим близким и друзьям. Дайте и им шанс изменить свою жизнь. Акция действует до 30 апреля! Если у Вас появятся вопросы, пишите на Ватцап, Телеграм по номеру: +7 967 185 1046 ►или в нашем интернет-магазине >>
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 10.10.2024 в 00:34. Причина: Святогор - эниомодулятор месяца в апреле! |
|
Метки |
акция кита, иммуномодуляторы, святогор, скидки в ките, энергомодуляторы, эниомодуляторы кита |
|
Святогор - эниомодулятор месяца в апреле! проголосовавших: 0 |