01.01.2022, 20:45 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Новогодне-рождественская лотерея 2022 года!
Дорогие друзья, объявляется бесплатная "Январская лотерея 2022!" Лоты - наши любимые эниомодуляторы. Регистрация сегодня, 1 января. Розыгрыш - в ночь с 7 на 8-е.
Успейте зарегистрироваться! Если возникнут вопросы, пишите - постараемся помочь. Напоминаем, что для участия в лотерее надо быть, прежде всего, зарегистрированным на этом сайте - www.forum.clubkit.ru, и иметь хотя бы одно сообщение в любой теме.
Но если Вы - новичок, то рекомендуем заглянуть на эту страничку. Здесь мы подробно объясняем, что необходимо для успешной регистрации в нашей лотерее, а тонкости все же есть. Если у кого-то что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик), то опять-таки, загляните сюда, и внимательно все прочитайте. Друзья, если у вас останутся вопросы, задавайте их любым возможным способом. Только не в последний день, т.к. мы можем не успеть вам ответить. Помните - взять можно только ОДИН билетик! И для этого у Вас должно быть хотя бы одно содержательное сообщение на форуме в любой из тем! Итак, для тех, кто готов:
Друзья, почтовые расходы за отправку выигрышей оплачивает получатель. Важно! Скидка 50% распространяется на все эниомодуляторы, кроме Бриза-7 деревянного. Желаем всем удачи! P.S. Если вы забыли пароль и логин для входа на сайт, то просто зарегистрируйтесь еще раз с каким-нибудь другим адресом.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 07.01.2022 в 19:59. |
|
08.01.2022, 14:18 | #6 |
Новичок
Участник закрытого раздела
|
Поздравляю всех выигравших! И себя в том числе Предлагаю на обмен Нимфу инд. на Бриз-3 или Тигрис или Родник.
|
|
08.01.2022, 14:19 | #7 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Приветствую всех, друзья!
Поздравляю от всей души тех, кто выиграл! Немного удивляюсь, что есть такие участники форума, кто выигрывает буквально каждый раз. Хотя розыгрыш происходит рандомно - даже без вмешательства человека. Хочу показать вам, как можно узнать, что вы выиграли. 1. Надо зайти по ссылке ФОРУМ - в верхнем горизонтальном меняю в шапке сайте - http://forum.clubkit.ru/forum/ 2. Прокурутить страницу вниз, найти ТЕКУЩИЕ ЛОТЕРЕИ и кликнуть. Ссылка такая - http://forum.clubkit.ru/forum/raffles.php 3. Откроется список всех лотерей, какие вообще были. Последняя, то есть та, которая нас интересует, будет самой первой в списке. Там видно только победителей. 4. Если вы кликните по слову ПОДРОБНЕЕ - оно слева вверху страницы, то попадете на страницу уже разыгранной лотереи. 5. Прокрутите ее вниз и под картинкой список лотов. Цитата:
первым - Бриз-3/Бриз-4 вторым - Нимфа инд. и тд. 6. На этой же странице вверху слева есть список тех, кто выиграл: Цитата:
первая - Наталька второй - sergo8m и т.д. Значит Бриз-3/Бриз-4 выиграла Наталька Нимфу инд. - sergo8m и т.д. Ну, а теперь список счастливчиков нашей лотереи и то, что они выиграли. Бриз-3/Бриз-4 - Наталька Нимфа инд. - sergo8m Кентавр/Факел - AkkaLakka Тигрис инд./Родник инд. - Ирина Владиленовна Феникс/Фея - Margaritka, Нимфа настенная/Тигрис настенный - ninel.coco Единорог/Ягуар - Рязанец Родник настольный - Katy M Осьминог - Marina осьминог - jurry Осьминог - alla мандала - Lapina, мандала - Елена Михайловна скидка 50% - pakhom скидка 50% - Wanderer777 скидка 50% - Paul скидка 50% - Марианна, скидка 50% - Golden OM Еще раз поздравляю всех! _______________________________ Напоминаем, что те, кто выиграл скидки, имеют в своем распоряжении месяц на принятие решения - до 14 февраля включительно. Определяйтесь и пишите. Если к этому моменту вы посчитаете, что такой замечательный друг и помощник, как эниомодулятор, причем за ПОЛЦЕНЫ, вам не нужен, то подарите свою скидку близким, знакомым или друзьям по форуму. Пусть им достанется кусочек вашего везения в придачу к такой незаменимой сегодня вещи, как эниомодулятор. Если вам некому подарить скидку, то отдайте ее в раздел "отказных скидок", где на нее всегда найдутся желающие. Друзья, если вам нужна скидка 50%, занимайте на нее очередь в этой теме >>
Просьба к тем, кто выиграл модуляторы, тоже не затягивать. Вам дается месяц на раскачку. Далее выигрыши аннулируются. "Не заметил, забыл, уехал" не принимается! Если кого-то не устриавает выигрыш и он хочет это обсудить, пишите мне в личку на форуме! Все, что возможно, решим положительно! Внимание! Для новичков, которые пока не знают, как получить свой выигрыш: Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке, здесь все написано! Кроме того, свои вопросы вы можете писать прямо в этой теме. Если они личного характера, то опять-таки пишите мне в личку (Елена С). Желающие получить свои призы должны прислать свои почтовые адреса. Лучше мне в личку здесь, на форуме. Можно в Ватцап, Вайбер - +7 967 185 1046\ или на адрес kit@clubkit.ru. На Скайп, Телеграм не присылайте. Могу не увидеть Ссылка на список выигравших >>
07.01.2023, 18:13 | #8 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 09.05.2018
|
Наступил Новый 2023 год, наступило Рождество Христово! Всех с праздником! Но ни какой лотереи нет. Странно!
|
|
01.02.2023, 13:35 | #9 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Павел, лотерею, даже, вернее, викторину, мы провели в наших чатах в Ватцапе и Телеграме.
Я всех старательно приглашаю туда. И в рассылках, и другими путями. Но присоединяются не все. Викторина проходила 11 дней. Была куча призов. Всем было интересно и полезно. Думаю, что подарки заслужили активные и знающие, а не те, кому повезет.
02.02.2023, 13:39 | #10 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 09.05.2018
|
Все ясно. У меня нет этих приложений. Я пользуюсь компьютером и не пользуюсь смартфоном.
|
|
Метки |
акции кита, клуб кит, лотерея кита, модуляторы бесплатно, новогодняя акция кита, скидки в клубе кит |
|
Новогодне-рождественская лотерея 2022 года! проголосовавших: 1 |