09.12.2022, 23:18 | #1 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Единорог-эниомодулятор месяца в декабре
В декабре по традиции эниомодулятором месяца становится наш "волшебник" Единорог. Мы решили в этом году ее не нарушать. Поэтому до конца месяца вы можете приобрести его со скидкой 20%!
В декабре 2020 года мы писали: "Для тех, кто верит в Будущее, в человеческий Разум, в свои возможности и ресурсы, кого не сломил 2020 год..." Теперь 2020-й кажется уже "цветочками", не правда ли? Но что бы ни происходило, человек остается человеком. Запретить мечтать, строить планы и надеяться на лучшее ему никто не может! Другой вопрос - как эти мечты воплотить в жизнь, тем более, во времена неопределенности? Сегодня люди находятся в разном состоянии.
На сей раз прикинуться ветошью и не отсвечивать не получится. Пребывать в таком состоянии - значит "поставить свою жизнь на паузу", то есть НЕ ЖИТЬ. Это - путь В НИКУДА. Хотя с физиологической точки зрения подобная реакция организма на стресс считается вполне нормальной. Я сама какое-то время пребывала в таком ступоре. Но это уровень рептильного мозга, то есть инстинктов. Долго оставаться на этом уровне - значит стагнировать. Поэтому всем, желающим жить и развиваться, ничего не остается, как только вытаскивать себя из болота, как барон Мюнхаузен. Жить и Развиваться - значит Мечтать, ставить Цели и Достигать их. Я часто слышу такие слова: "Какие такие цели? Мы не знаем, что будет завтра, а ты говоришь про какие-то цели?" Хорошо! Не получается работать с целями долгосрочными? Не надо! Пусть это будут цели среднесрочные. И даже краткосрочные. Такие цели, я уверена, есть у всех нас. Цитата:
"Наверное", - может кто-то подумать - "потому что он исполняет любое желание!" А вот и нет! Единорог - не волшебная палочка! Единорог - ПОМОЩНИК в исполнении желаний. А точнее - в достижении целей. Именно поэтому мы обычно объявляем Эниомодулятором Месяца в декабре Единорога. Ведь декабрь в какой-то степени волшебный период, предшествующий Новому году. А на Новый год, чтобы ни происходило в мире, нам никто не может запретить надеяться на лучшее и мечтать! Но вернемся к Единорогу. Для того, чтобы действительно получить от него ожидаемую помощь, вам тоже придется кое что сделать. А именно - объяснить, в первую очередь, себе, своему Подсознанию:
Если этого не сделать, то никому - ни вам, ни Пространству, ни Единорогу не будет понятно, чего же на самом деле вы хотите. Тогда возникает вопрос: что исполнять? Сделав добросовестно все это, то свое желание автоматически ПРЕВРАТИТЕ в Цель. Если у вас есть вопросы, как это сделать правильно, четко и быстро, моя бесплатная рассылка-тренинг по целеполаганию "7 шагов к благополучию" поможет в этом разобраться. Могут ли происходить с Единорогом Чудеса? Вполне. И это подтверждает наш опыт. Хотя смотря что считать Чудом. Если человек по каким-то признакам готов к СВОЕМУ Чуду, он его получит. Готовы ли вы? Я не знаю... Дерзайте и все получите! Не забудьте про тренинг "7 шагов". Он вам очень поможет на этом Пути. Двигайтесь вперед, не взирая на препятствия, которые устраивает нам действительность и наш рептильный мозг! Время уходит безвозвратно. Не откладывайте на завтра то, что нужно было сделать еще вчера! Подробнее о Единороге Заказать ЭМ Единорог Обсуждение темы "ЭМ Единорог" на форуме Также
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 11.12.2022 в 23:20. |
|
|
Метки |
акции кита, иммуномодуляторы, клуб кит, новый год кита, скидки кита, эниомодуляторы |
|
Единорог-эниомодулятор месяца в декабре проголосовавших: 0 |