22.02.2021, 21:38 | #11 |
Новичок
|
Здравствуйте! Я новый член виртуального Клуба КИТ и форума. Собственно говоря, в клубе КИТ, не виртуальном, я когда-то бывал, наверно и состоял, просто это было давно, когда еще интернет только начинался, а клуб находился на Тверской. Чаепития и общения были. Прошло уже 20 лет, и уже никого из бывавших там и не упомню. Пару человек разве что. Это тот же клуб?
Недавно вспомнил о приборах, в частности, у меня есть Иерофант. Наверно, пришло время возобновить общение с ним. Уважаемая Елена, подскажите, а почему на форуме я не нашел никаких сведений об Иерофанте? Сейчас не производится? И в исторических сведениях не упоминается. |
|
25.02.2021, 21:00 | #12 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Здравствуйте, Владимирыч.
Извините, что не сразу ответила. Да, клуб тот же - Клуб КИТ. В связи с известными всем обстоятельствами офис мы закрыли. И тем не менее, у желающих есть возможность сделать, например, диагностику очно. Это в центре Москвы, недалеко от Курской. Диагностика >> Если вам или кому-то комфортнее выбрать себе модулятор, контактируя с ним, это тоже возможно. Здорово, что вы помните Тверскую. Мы ее тоже помним. И помним очень красивые башенки на доме напротив. Как они нас восторгали, когда мы заимели тот шикарный офис. А еще мы помним супругу нашего известного певца Вертинского - саму Вертинскую-маму (наш офис был напротив ее квартиры), у которой часто протекал потолок и Юрий Михайлович, как самый рукастый, пытался с ним что-то сделать. Годы-то были 90-е и даже такой человек, как Вертинская, не очень был кому-то нужен. Помним, как часто ломался лифт и все наши сподвижники мужественно поднимались на 5 этаж, не смотря на огромные пролеты. Да, ведь мы в этом месте провели больше семи лет! А бывшие есть тоже. Мы вот с Юрием Михайловичем, например. Мы даже настоящие где-то и как-то )))) Да и много людей из бывших с нами. Конечно, есть и те, кто оставил сей мир. Не без этого. Но я их всех помню молодыми Душой. Иерофант сейчас действительно не выпускается. Зато есть другие, не менее "крутые" устройства. Цитата:
Большое спасибо, что написали. Что все помните. И что Вы с нами!
26.02.2021, 12:30 | #13 |
Новичок
|
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрый и душевный ответ!
И если не затруднит, подскажите, по какой причине прекратили выпуск Иерофанта. И какой аналог из действующих приборов ему соответствует в настоящее время. |
|
26.02.2021, 16:30 | #14 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Да я уже и не помню, честно говоря. Я же не разработчик. Я так, рядышком стою Он тоже был достаточно жесткий. а нам сильные обострения не очень нужны. Про аналог мне сказать трудно. Скорее всего, Феникс, но он гораздо мягче. Фея очень интересная, но ее надо понимать. Не все справляются, поэтому ее и покупают меньше. Бриз-С хорош как для новичков, так и для опытных пользователей. Если вы смотрели последний праздничный стрим, то я там показываю, как сейчас выглядит рабочая часть модуляторов и насколько она отличается от того, что было в те годы. Смотреть Праздничный стрим >>
|
Новое - это забытое старое проголосовавших: 0 |