24.12.2018, 22:32 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Запись мастер-класса "Я и моя цель в 2019"
Друзья, еще раз приглашаю вас на мастер-класс "Я и моя цель в 2019". Встреча состоится в среду, 26 декабря, в 19-30.
Запись смотрите через пост или Вы знаете, какая основная причина, по которой ваши желания не исполняются? Отвечаю - отсутствие самих желаний, когда человек живет одними только потребностями. Нет желаний - нечему и исполняться. Я уже об этом говорила десятки раз. Связано это с очень мощными пластами ограничивающего мышления, омрачающего вашу жизнь и забирающего вашу жизненную энергию. Можно обвеситься гирляндами модуляторов, обставиться десятком Единорогов, Сов и Парусов, но так и не иметь существенного результата. Да, несомненно, они будут вам помогать ситуационно. Сегодня вы взяли Сову, чтобы решить какие-то задачи в государственных органах, завтра - чтобы успешно сдать экзамен, послезавтра еще для чего-то... Но разве ЭТО является ТОЙ целью, достигнув которую, вы в корне измените свою жизнь? Знаете ли вы, чего хотите на самом деле? Во второй половине декабря я предложила моим подписчикам на Фейсбуке заполнить анкету для получения от меня подарочной новогодней коуч-сессии с использованием Метафорических Ассоциативных карточек (карт) - МАК в специальной онлайн-комнате. Кстати, вот ссылка на эту анкету - Знаете, что некоторые пишут в строке "сформулируйте свой запрос"? - "Хочу быть здоровой и счастливой" Как вы понимаете, это не цель. То есть очевидно, что человек понятия не имеет, чего хочет в действительности. И, прежде, чем приступить к работе даже на бесплатной основе, приходится с таким человеком разговаривать не менее получаса, а иногда и более для того, чтобы он сам-то хоть понял, чего хочет на самом деле. В это воскресенье я вполне успешно провела мастер-класс, на котором присутствующие определились со своей самой главной целью на следующий год, осознали, что им мешает или может помешать ее достичь, проанализировали свои возможности и ресурсы. Более того, они наметили первые шаги, которые приблизят их к желаемому. И все это происходило не как-то скучно и занудно, а весело, в форме своеобразной арт-игры с использованием метафорических ассоциативных карточек через ресурс Ютуба Hengauts. Мы даже имели возможность общаться голосом, каждый мог высказаться. Кстати, вас я тоже приглашала на этот мастер-класс, но ни один человек не пришел. Были люди, приглашенные по другим каналам. Ну, что же, делаю еще одну попытку предложить вам свою помощь и свои знания. Дело в том, что есть определенные правила исполнения желаний или достижения целей, без которых ничего не получится. Их просто надо знать и уметь применять. И мы об этом говорим не первый год. Кстати, последний наш ролик тоже посвящен именно этому - про работу с Единорогом. Да и не он один.
Но уговаривать долго не буду. На нет и суда нет. Желающих получать знания, тем более, бесплатно, вполне достаточно. Для вас же я останусь просто продавцом волшебных модуляторов. И это тоже здорово )) Итак, чем мы будем заниматься на мастер-классе, если вы на него придете. Вы, наверняка, слышали такое выражение, как энергетика группы. Наш мастер-каласс будет групповой, где все, кто сможет на него попасть, будут принимать активной участие. Отсидеться в тенечке никому не удасться. На самом деле, группа - это великая вещь. Даже в формате онлайн. Идет такой классный обмен энергией и идеями, что любо-дорого смотреть. Ответы одних участников стимулируют воображение других. Все проходит легко и весело, практически в виде игры. Нашим инструментом для познания себя и своих целей будут метафорические ассоциативные карточки (МАК). С их помощь достаточно просто докопаться до глубин своего подсознания и достать оттуда те знания о себе, о своих истинных желаниях, о том, что нам мешает, а что помогает, которые до этого были недоступны. И даже выработать план ближайших действий с легкостью помогают МАК. МАК включают наше образное мышление, воображение, пробуждают подсознание! В результате ОНО - подсознание, начинает щедро делиться с нами информацией. В такими АРТ-объектами, как МАК, вы имеете возможность соТворить себе любую жизнь, какую только захотите! А это самое важное - знать, чего я хочу, уметь его четко представлять. Без этого невозможно создать намерение! Помните, для чего нам намерение? Для возникновения того резонанса с пространством, со Вселенной, который так нужен для исполнения желаний и достижения целей. Одним словом, я предлагаю вам использовать волшебное предновогоднее время для того, чтобы выработать или хотя бы наметить тот правильный вектор, по которому надо двигаться к успеху в новом году. Техническая сторона вопроса: Для полноценного участия в мастер-классе надо иметь аккаунт на Ютубе - хотя бы пустой, просто зарегистрированный, тк встреча проходит через сервис Ютуба Hangouts. Если вы заходите с браузера Для других браузеров может понадобиться специальный плагин. Поэтому во избежании неприятностей заходить из браузера Chrome по ссылке - Если у вас нет канала на Ютубе или по каким-то причинам не работает Hangouts, то можно просто быть зрителем по ссылке - Жду вас 26 декабря, в среду, в 19-30 на мастер-классе "Я и моя цель 2019!".
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 29.12.2018 в 01:54. |
|
2 благодарности(ей) от: |
Margaritka (25.12.2018), Галина Гулай (27.12.2018)
|
27.12.2018, 00:25 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Да.....
Как говорится, без комментариев. Остаюсь для вас просто продавцом модуляторов Больше никаких желаний и целей.
29.12.2018, 01:57 | #3 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Ну, что же...
Выкладываю запись мастер-класса. Надеюсь, что кто-нибудь посмотрит. Смотреть запись мастер-класса "Я и моя цель" с использованием метафорических ассоциативных карточек
Margaritka (31.12.2018)
|