10.05.2013, 18:43 | #11 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 06.05.2012
|
Вчера на одном дыхании посмотрела фильм "Потерянная быль" М.Задорного. ( 1,2 часть). Почему бы следующий модулятор не назвать Сокол? Эта птица играла большую роль в культуре славян ( о ней рассказывается в фильме). Сокол - это целеустремленность в достижении цели. Боец, борец. Стрела, летящая в цель. Символ Руси.Этот образ ассоциируется с родной страной. Посмотрите фильм, не пожалеете!
|
|
3 благодарности(ей) от: |
20.07.2015, 13:53 | #13 |
Junior Member
|
Очень хочется узнать ,а будет выпускаться продукция на тибетскую тематику / например -образ будды / , так как ,хорошо пользуется спросом христианские образы- модуляторы Ангелов , С почтением Любовь.
|
|
20.07.2015, 15:34 | #14 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Да и те образы мы не афишируем. Если Вы заметили, эта информация у нас находится в Закрытом разделе. Пару слов объяснения. Мы считаем, что такие образы, как Будда и др., ко многому обязывают - это раз. А два - это попахивает манипуляцией. Другой дело - христианские образы, которые большинству из нас близки. Но и здесь надо соблюдать меру. Я считаю, что образ Будды итак работает. Пользуясь случаем, напоминаю, что появился новый продукт - мандала благосостояния - 500 руб. - подробнее
25.12.2016, 18:46 | #15 |
Junior Member
|
Очень было бы интересно планируеться ли выпускать ЭМ по знакам зодиака или символов года с почтением Любовь
|
|
25.12.2016, 21:44 | #16 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Считаем, что такие приемы - просто профанация всей идеи и дополнительный предлог вытянуть побольше денег из покупателя. Могу объяснить, почему я так думаю. Хотя бы потому, что учесть все астрологические нюансы конкретного человека и совместить их, к тому же, с символикой, попросту не реально. Надо иметь под рукой совершенно гениального астролога, к тому же, соображающего в символике. Подобная задача не под силу даже супер компьютеру, ибо, во-первых, не понятно, какие данные надо заложить в программу, дабы получить адекватные результаты. А во-вторых, даже если бы это и было возможным, для обработки данных кажого челвека потребовалась бы уйма времени. Говорю вам, как человек, немножко разбирающийся во всех этих вопроса, и имеющий представление о процессе программирования. Ну, а методом "научного тыка" делать это нельзя. Ведь при такой задаче у нас нет нескольких лет на экспертизу (вспомните, сколько по времени некоторые модуляторы проходят экспертизу - до 6 лет бывает) В связи с этим, все, что выпускается под таким соусом, я лично считаю "лапшой на ушах". "Придумать" модуляторы можно на все случаи жизни, но это совсем не значит, что они будут работать соответствующим образом. Мы слишком дорожим своей репутацией, чтобы позволить себе заниматься такими вещами. Наши люди, к сожалению, не освоили еще и малой толики возможностей тех модуляторов, которые им предлагаются сегодня. В частности, совсем не понят Феникс, не говорю уже про Фею, Сову, Парус. Надо работать с тем, что есть, а не ждать постоянно чего-то нового. А уж тем более, для знаков Зодиака. Впрочем, я поняла, Любовь, с чем связан ваш вопрос. Надеюсь, я поставила точку в этом разговоре.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 25.12.2016 в 21:49. |
|
|
28.12.2018, 19:21 | #17 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 30.11.2018
|
Можно ли заказать эниомодулятор со своею индивидуальной картикой? - я имею ввиду внешний вид эниомодулятора. Ну вот например полностью чёрный или полностью белый? или со своим именем - это конечно будет дороже - но и тем не менее более индивидуальней...
|
|
29.12.2018, 00:09 | #18 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Черный цвет.... Не будем забывать, что цвет - это тоже вибрации. И некоторые вибрации могут искажать действие модулятора. Долгое время их нельзя даже было делать с картинками. Но картинки делал тоже, скажем так, посвященный в этот процесс человек, и они были приняты.