07.08.2021, 00:14 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
День материализации идеи!
Дорогие друзья, 4 августа нашей идее исполнилось уже 24 года. К сожалению, ситуация не позволяет нам отпраздновать этот праздник, как это бывало раньше, но мы все равно найдем, чем себя развлечь.
А в Праздник положены подарки. Кликайте по ссылке и пользуйтесь на здоровье! С Праздником вас, дорогие друзья! С Днем материализации идеи! Спасибо, что вы с нами! Поздравить нас можно здесь >> Конечно же, будут и подарки! Акция до 15 августа - для тех, кто напишет отзыв! Все, кто напишет отзыв-историю о своем взаимодействии с эниомодуляторами, смогут приобрести любой (кроме Бриза-7) эниомодулятор со скидкой 50%! Одна история - один ЭМ со скидкой! Вот такие мы добрые в честь праздника! Где можно писать свои отзывы. 1. На форуме в разделе ОТЗЫВЫ - 2021 год >> 2. Можно писать мне, Елене Савушкиной, в Ватцап или Вайбер - +7 967 185 1046. По этому же номеру живет Телеграм, но я почему-то личные сообщения в телеграме не замечаю. 3. Еще у нас есть группа Клуб КИТ в Ватцапе. Можно писать туда. Если вы еще не присоединились - присоединяйтесь. Пишите мне на Ватцап и я дам вам ссылку. 4. Еще есть группы:
******************************** О том, как все начиналось, мы писали очень много. Есть и статьи, и ролики... Есть даже вебинар, где мы показываем самые первые модуляторы - как они выглядели, какова была их рабочая часть и как разительно они отличаются от современных образцов. Одним словом, материала в избытке. Поэтому сегодня я не буду повторяться, а просто дам ссылки на некоторые статьи. Хорошо? В этой статье вы найдете ответы на многие вопросы!
В этой статье вы познакомитесь с самыми первыми эниомодуляторами.
Она вроде бы о том же, но не совсем... Теперь об акциях в августе. Акция "Лето 2021" продолжается до 31 августа. Акция "Эниомодулятор месяца - Феникс" Поздравить нас можно здесь >> Ждем ваших историй!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 07.08.2021 в 23:07. |
|
Благодарность от: |
Paul (07.08.2021)
|