![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Награждение победителей голосования на лучшую Сову.
Друзья, в 2014 году на нашем форуме проходил конкурс на лучшее изображение совы. В результате голосования были выявлены победители. Но... они остались без обещанных подарков.
![]() Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Мы, и я в частности, очень надеемся, что вы нас простите. ![]() Уж почему так получилось, не знаю. Хотя догадываюсь .... Но не будем о грустном. Сегодня у нас праздник - День России, к тому же, долгожданное награждение победителей в номинациях "Фото-Сова" и "Арт-Сова", а также начало праздничной акции "Подари своему модулятору вторую жизнь". А поэтому давайте радоваться! ![]() Итак, результаты голосования: В номинации Фото-Сова по количеству набранных голосов места распределились следующим образом: I место заняла сова №21 (участник форума Самурай) - 14 голосов, II место заняла сова №22 (участник форума Ирина М) - 11 голосов. Самурай и Ирина М. получают эниомодуляторы Сова именно с тем изображением, которое победило в конкурсе. *** Конечно, качество изображения очень сильно зависит от размера картинки, и если Самурай выложила картинку неплохого размера, то у Ирины М картинка маловата. Но народ проголосовал, поэтому сделаем с такой, какая есть (уж как получится). Вообще, все картинки с изображением совушек просто замечательные. ![]() Но это еще не все! Мы хотели бы от клуба и лаборатории в этой номинации отметить еще нескольких форумчан. Прежде всего, Марину Костылеву. Поразила ее настойчивость У Марины сначала не получалось выложить картинку большого размера, но она так старалась (надо отметить, что многие ей помогали, Самурай даже расписала целый алгоритм, как это сделать), что в конце концов выложила даже целых ТРИ изображения совы хорошего размера. На мой взгляд, Марина вполне заслужила свою Сову! ![]() Еще одна участница форума - natamnv (Наталья) выложила картинку с совершенно очаровательным "маленьким совенком". В чем особенность этого изображения? Дело в том, что оно исполнено как миниатюра, но не смотря на это, Наталье удалось сохранить отличный размер картинки - 1920 x 1080 Пикселей. И она вполне подходит для изображения ЭМ. Думаю, что Наталья тоже заслуживает своего Маленкого Совенка. ![]() В номинации Арт-Сова по количеству набранных голосов места распределились следующим образом: I место заняла сова №22 (участник форума Нелли) - 13 голосов, II место заняла сова №17(участник форума Самурай) - 11 голосов. У Нелли размер картинки вполне подходящий, поэтому она может быть использована для изображения модулятора. А вот У Любы (Самурай) картинка, которая победила на конкурсе, маловата будет. Поэтому мы даем возможность Любе выбрать себе на подарок одно их тех изображений, которые она в очень большом количестве представила на конкурсе (благо дело, они почти все хорошего размера). Но, с другой стороны, Люба уже получает одну Сову в номинации "Фото-Сова" и может быть, две Совы ей и не нужны в настоящий момент. В этом случае мы предлагаем нашей победительнице в двух номинациях выбрать себе в качестве приза любой эниомодулятор (кроме Бриза-7). ![]() В номинации "Арт-Сова" хотелось бы еще отметить одного участника форума Александру. Ей тоже удалось сохранить хороший размер картинки - 1920 x 1200 Пикселей не смотря на то, что картинка выполнена как миниатюра. Кстати, Александра выложила очень много симпатичных совушек. Поэтому мы решили, что она тоже достойна подарка. ![]() Всех же представленных на конкурс совушек вы можете посмотреть здесь.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.06.2016 в 01:00. |
![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
![]()
Ой, какие приятные новости! Очень неожиданно. Спасибо большое Клубу за такой щедрый подарок!
Правда Сова у меня уже есть и много лет служит мне верой и правдой, она - мой самый любимый модулятор! Последний раз редактировалось Нелли; 13.06.2016 в 10:04. |
![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Нелли, можете выбрать себе другой подарок! )))
![]() |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 06.05.2012
|
![]()
Вот это новость!!! Большое спасибо руководству клуба за такую неожиданную радость! С Единорогом продолжаются чудеса: уже месяц решаю непростые житейские вопросы и обращалась к Единорогу за помощью . Вот и летит ко мне Совушка с мудрыми советами! это ли не чудеса! Благодарю Самурая за помощь ( инструкция очень помогла!), руководство клуба за внимание даже к мелочам и очень нужную и важную работу и всем членам Клуба за оптимизм !
|
![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
![]()
Я с опозданием хочу поблагодарить за ЭМ Сова! Вы даже не представляете, как было приятно и неожиданно получить её в подарок! Я долго ломала голову, как так, я же не проплачивала её, почему она пришла? Да еще до боли знакомой картинкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Елена С (12.02.2019)
|
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
Но когда вы забываете, это не так страшно. А вот то, что я забыла про 9 конкурс историй, это уже хуже. Готовлю к выпуску.