![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]()
Сделали фото Осьминога на телефоне.
Первая картинка - это фото со вспышкой, поэтому видны цвета. Как вы знаете, "рисунок" рабочей части Осьминога выполнен в цвете. Все цвета сохранены и в новом варианте. Вторая картинка - фото без вспышки, выглядит немного скромнее . ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
![]()
Эх.. Была бы возможность выбрать версию..
![]() Мне старая очень нравится. И выглядит она как эмблема научного института.. Я, конечно, понимаю, что все стоит денег, и партии большие.. Но новый покупать не хочется. Даже больше скажу, я буду чувствовать себя неловко с такой наклейкой. Очень люблю КИТ и наши модуляторы.. Я понимаю, что всем не угодишь, но мне жаль, что я теперь вынуждена пользоваться только теми, которые уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Цитата:
А клеить новый тоже не обязательно. Он также вкладывается в блок питания, что многие и делают. Я вложила, потому что мне наклеить оказалось некуда. А Юрий Михайлович наклеил. Да, на всех не угодишь, это точно ![]() Хочешь, как лучше - по-новому, по современному, а получается, как всегда. Но есть люди, которым очень нравится.
![]() |
![]() |
|
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 04.03.2019
|
![]() Цитата:
Немного детский,но очень душевный! А как он переливается на свету-это загляденье! Приложил ко лбу и испытал интересные ощущения. Осьминог работает,да еще как. Клеить его жалко, лежит пока на ноутбуке |
|
![]() |
Благодарность от: |
Елена С (23.03.2019)
|
![]() |
![]() |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.07.2013
|
![]()
Какой красавчик! Спасибо за фото Осьминога на телефоне, выглядит потрясающе хорошо. Мне такой вариант даже больше нравится. Хочу такой. Я как раз сменила телефон, прежний Осьминог на старом аппарате был приклеен, и я его повредила, когда отрывала. Повод опробовать новенького
![]()
Елена С (24.03.2019)
|
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
![]()
Я вообще осьминоги не клею никуда, только вкладываю либо в чехол, либо на блок питания, либо положила рядом с монитором. Так пользуюсь ими уже больше 13 лет. Все в идеальном состоянии, ни один не порвался. И легко переложить со старого телефона на новый.
А по поводу того, что у кого-то что-то не работает, как-то даже смешно это слышать. Пользуюсь модуляторами этой лаборатории уже лет эдак 15, у меня дома их уже много разных и все работают. Дизайн и технология изготовления менялись, но только в лучшую сторону, это никак не отражалось на дееспособности модуляторов. Дело только в умении пользоваться. Последний раз редактировалось Самурай; 25.03.2019 в 20:08. |
![]() |