![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Энимодуляторы месяца - Феникс и Фея
В феврале эниомодуляторами месяца мы решили объявить сразу два модулятора - Феникс и Фею. До 28 февраля их можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены.
Напоминаем, что акция "ЭМ месяца" распространяется как на гостей, так и на членов клуба. Для членов клуба скидка по акции суммируется с их клубной скидкой. Важное дополнение! Дорогие Партнеры нашего магазина www.shop.clubkit.ru, ваши комиссионные в размере 10% (скидка на ваши личные покупки) также суммируются со скидкой по этой акции. Подробнее о партнерской программе нашего магазина>> ![]() Почему Феникс и Фея. Странную ситуацию наблюдаю я в этом январе. Самое неприятное, что она распространяется и на февраль. По какой-то таинственной причине народ не может придти в себя после Нового года. Заключается это в своеобразном ступоре! Те грандиозные цели, которые ставились в конце старого года, у большинства остаются лежать под сукном. Что это? Нежелание действовать? Неумение действовать? Непонимание, как действовать? Открою вам правду - все вместе. Многие люди находятся в состоянии глобального непонимания своих Истинных целей. Они бросаются из огня да в полымя, хватаясь то за одно, то за другое и в результате не делают ничего. Отсюда - внутренний разброд и шатания, жуткая неудовлетворенность собой, своей жизнью, отчаяние, апатия, нежелание вообще ничего делать и стресс. Внутренние конфликты раздирают людей до такой степени, что некоторые даже предпочитают заболеть, чем действовать. А ведь 2019 год - год действия. Мы проводили вебинар на эту тему и много говорили именно об этом. Посмотрите его обязательно, если до сих пор этого не сделали. Ссылка на страницу с записью вебинара "Новые энергии 2019 года и эниомодуляторы">> Да я и на себе чувствую это странное влияние непонятных мне энергий. Казалось, что в январе горы сверну, но гор не получилось. Так, холмики.... И тут я вспомнила о Фениксе. Нашла его и быстренько надела в надежде на Чудо! На то, что он меня организует, направит, поможет увидеть ситуацию с другой колокольни. То есть, образно говоря, возродит из пепла. Ведь именно на это мы расчитываем, беря Феникс. Результат почувствовала, как всегда с Фениксом, довольно быстро. Прежде всего, успокоился ум. Буквально "нарисовалась" относительно четкая картинка того, что надо делать в первую очередь, что во вторую. То есть стали расставлять приоритеты. Принеприятное ощущение постоянной внутренней борьбы с собой, любимой, тоже стало постепенно исчезать. Ох, уже легче! Гораздо легче! Конечно, дел много, но, как говорится, глаза бояться - руки делают. Будет на Душе спокойно - со всем справлюсь так или иначе. Вот немного поношу Феникс, а потом обязательно возьму Фею. Ведь она тоже волшебница - умеет ненавязчиво показать, что же ты делаешь неправильно, где ошибаешься. Конечно, эти подсказки надо уметь замечать, правильно интерпретировать и принимать к сведению. Но здесь достаточно быть внимательным и наблюдательным. А у меня такой опыт общения с Феей есть ) Уврена, что наши замечательные Феникс и Фея должны обязательно помочь нам преодолеть все трудности этого года и научить нас действовать. Причем действовать правильно ! Самое главное - это сохранить душевное равновесие и внутреннюю гармонию. Без них просто никак. На мой взгляд, Феникс и Фея - это поистине эниомодуляторы 2019 года! Кроме того, мы же с вами тоже не будем сидеть, сложа руки. Ведь какие бы ни были замечательные наши модуляторы, мы помним, что главными в процессе трансформаций остается все-таки сам человек. И что для действительно значимых изменений в себе, в своей жизни нам и самим надо что-то сделать для закрепления результатов. Эниомодуляторы дают нам шанс, который выражается в дополнительной энергии, в улучшении физического и эмоционального самочувствия. Но мы не должны этот шанс упустить! ►Подробнее о Фениксе здесь и здесь. ►Подробнее о Фее
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.02.2019 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]()
Мы подготовили для вас новое короткое видео "Как изменить мышление на позитивное. Секрет Феникса"
Думаем, что оно поможет вам увидеть этот эниомодулятор с несколько иной стороны. Не забывайте про лайки и комментарии. При необходимости звоните в клуб по телефону +7 495 5025944